|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от =Белка=
Я ту местность до дыр уже затерла на карте
не пойму, где лучше остановиться. Откуда удобней по округе поездить? Мы с двумя детьми, желательно, чтоб ездить недалеко И морюшко хорошее
ЮБК оооочень нравится.
Муж предложил Севастополь, начала его изучать
Не знаю, как сузить круг поиска
спасибо, изучу
вот и я хочу оттуда в Балаклаву, Бахчисарай, Фиолент
спасибо!
А не рассматривали вариант жилья в Балаклаве? море отличное, прогуляться по набережной вечером можно, Севастополь в 15 минутах езды, для Питера вообще не расстояние, вдо остальных интересных мест тоже удобно. Но, надо понимать, что на пляжи Балаклавы хорошие либо на катере, либо пешком по горной тропинке, либо на машине и пешком. Но, на мой взгляд, они того стоят. С Учкуевкой не сравнить.
-
Хранитель
Сообщение от hamelionchik
А не рассматривали вариант жилья в Балаклаве? море отличное, прогуляться по набережной вечером можно, Севастополь в 15 минутах езды, для Питера вообще не расстояние, вдо остальных интересных мест тоже удобно. Но, надо понимать, что на пляжи Балаклавы хорошие либо на катере, либо пешком по горной тропинке, либо на машине и пешком. Но, на мой взгляд, они того стоят. С Учкуевкой не сравнить.
там часто холодные течения, про это тоже не стоит забывать
ну и машина не помощник, на хорошие пляжи Балаклавы не доедешь, все равно физ подготовка нужна
а если катер, то доп траты
но каждый день ездить на пляж на катере, то еще удовольствие
-
Участник
Девочки, может, поделитесь опытом, - какие города и в какие месяца не аллергенны? Для астмы да ринита.
Не были никогда в Крыму, смотрим на Евпаторию в июне, но боимся попасть на какое-нибудь цветение или ещё что...
-
Космонавт
Сообщение от ~Kamelia~
там часто холодные течения, про это тоже не стоит забывать
ну и машина не помощник, на хорошие пляжи Балаклавы не доедешь, все равно физ подготовка нужна
а если катер, то доп траты
но каждый день ездить на пляж на катере, то еще удовольствие
+1000
Не для любителей несколько раз в день на пляж ходить. Да и 15 мин до Севастополя-это только на машине при отсутствии пробок.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от NikkaR
Девочки, может, поделитесь опытом, - какие города и в какие месяца не аллергенны? Для астмы да ринита.
Не были никогда в Крыму, смотрим на Евпаторию в июне, но боимся попасть на какое-нибудь цветение или ещё что...
Там всегда и везде что-то цветет, никто из нас не знает на что у вас может быть реакция.
То, что хорошо одному, может быть плохо для другого.
-
Наш человек
С холодными течениями нас в Балаклаве ттт проносило мимо.
Но сразу предупреждаю я к Балаклаве необъективна.
«15 минут до Севастополя» - это если жить на выселках. Если жить на набережной, то из Балаклавы можно только полчаса выезжать.
« но каждый день ездить на пляж на катере, то еще удовольствие» У меня там наступает тн когнитивный диссонанс я люблю машину и терпеть не могу морские прогулки, в Балаклаве все наоборот - машина стоит на стоянке, а на пляж мы с дочкой катались вдова раза в день. И на ялике, Фотоны не интересно, хотя тут у всех разное мнение.
Пешочком душевнейше, нам понравилось.
Про пляж - чтобы ужасного не писали про городской пляж, никаких гадостей мы там не подхватили, но он конечно так, чисто окунуться.
-
Истинная Женщина
Лена, спасибо за топ! У меня катастрофически нет времени и тем приятнее, что топик, ставший тем самым местом, которое объединяет влюбленных в Крым, жив. Паустовский прав.
-
с Луны
Сообщение от hamelionchik
до выделенного всё было хорошо, я чуть было не рванула туда
-
В перезагрузке
Сообщение от =Белка=
до выделенного всё было хорошо, я чуть было не рванула туда
А я за вами побежала бы))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Истинная Женщина
15 минут это если на машине, до центра все 40 можно ехать.