|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Вот где-где, а в этом топе флуда не припомню. Все по теме.
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
А что вы флудом называете?
-
Ну вот, например, мамаNata пишет пару стр назад:
Всем привет!
Уже новый топик! Подписалась.
Я больше читатель, чем писатель.
Крит ОЧЕНЬ люблю!
Понимаю, что это крик души, требующий выхода, но всё подобное - словесный мусор, захламляющий пространство.
-
Космонавт
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
Сообщение от Черничкин
Ну вот, например, мамаNata пишет пару стр назад:
Всем привет!
Уже новый топик! Подписалась.
Я больше читатель, чем писатель.
Крит ОЧЕНЬ люблю!
Понимаю, что это крик души, требующий выхода, но всё подобное - словесный мусор, захламляющий пространство.
Не вижу в этом проблемы. Есть опция "поиск" [emoji12]
Это топ о любви к Криту, так что нет тут никакого "мусора".
Sent from Tapatalk
-
Ветеран
Привет!
Жаль, что раньше не видела, что здесь есть топ про о. Крит.
Летим туда 14-ого, первый раз, вдвоём с дочкой, г. Херсониссос.
Читала, что на острове много чудесных мест и нужно брать машину и путешествовать. В связи с этим ищем компанию, может быть кто-то, кто уже бывал там и знает куда ехать и что смотреть, тоже планирует поездку на это время?
-
Наш человек
Сообщение от Kis-Kisss
Привет!
Жаль, что раньше не видела, что здесь есть топ про о. Крит.
Летим туда 14-ого, первый раз, вдвоём с дочкой, г. Херсониссос.
Читала, что на острове много чудесных мест и нужно брать машину и путешествовать. В связи с этим ищем компанию, может быть кто-то, кто уже бывал там и знает куда ехать и что смотреть, тоже планирует поездку на это время?
Найдется ли компания - не знаю, а по маршрутам и местам - посмотрите ссылку в начале топика на только что закрывшийся, Крит-2015. К сожалению, хоть я и автор топика, времени переносить информацию из предыдущего не нашлось, а там всего очень много
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
Сообщение от dGalka
У меня снова вопрос бывалым. Кносский дворец с коляской проходим или нет? Прочла, что там много лестниц... Думаю, ехать со всеми или отпустить мальчишек, а с младшим у моря остаться.
Много лестниц, очень жарко. Мне кажется, что с малышом лучше у моря посидеть, если есть возможность старших отправить.
-
Элита
Сообщение от Oluwka
Эх.. Пропустили поворот на Альмириду и поехали на АА... В первой бухте - была мутная вода и волна у берега с песком.. В Игуане - прозрачная , но грязноватая какая то .. Мне что то не понравилось (((... Понравилось просто на водопадах.. И заезжали на заводик с маслом оливковым.. Хорошее масло.. Приветливая тетушка.. Пока экскурсию не провела по производству масла- не продала его нам))))
Расскажите поподробнее - где заводик с маслом? Завтра как раз собираюсь на закупки. Уж и уезжать скоро - надо закупаться)
Мария, Алексей и детки Витюшка (05.12.2004) и Сережка (10.06.2010)
-
Элита
Девушки, а в отеле Bali Beach был кто-то? Как он ? Или может посоветуете какой нибудь другой отель в Бали?
-
Степфордская жена
Сообщение от Свелена
Людмила, с приездом. Ах, как же вам хорошо. Уже купались?
А вы откуда рулили? Не из Ханьи?
Лена, спасибо!
Да, сегодня, я бы сказала, укупались. Вода - парное молоко, компот и бульон с клецками. Сидели просто не вылезая.
Ехала всю ночь из Питера в Хельсинки, Вантаа. Муж у меня не водит, я рулила всю ночь. Ну и прилетели, естественно, я и привезла всех в Мелию.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!