|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Как их не любить, они же ангелочки!
-
Мега-элита
Подпишусь - ангелочки
-
Наш человек
Видать только мне дьяволенок достался )))))) Правда сейчас повзрослел, поспокойней стал, а раньше......... Но все равно люблю поганца )))))
-
Хранитель
Девочки!!!! Подскажите , как пристоить кошечку???? Чтобы не для разведения, а именно в хорошие руки! Ласковую и ручную.
Объявления страшно писать, что заберет кто-нибудь недобросовестный....
-
Наш человек
А о кошечке что-нибудь расскажете? Саму покажете?
-
Космонавт
Ааааа , какая кошка , я бы забрала , но у меня 2 шерстяных и Петерболд . муж и так говорит , что по мне психушка плачет.Можно я вашу кошечку своей знакомой предложу ? Что руки добрые я гарантирую.
-
Хранитель
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ааааа , какая кошка , я бы забрала , но у меня 2 шерстяных и Петерболд . муж и так говорит , что по мне психушка плачет.Можно я вашу кошечку своей знакомой предложу ? Что руки добрые я гарантирую.
конечно можно!
еще она ходит по столам, и по плите и спокойно может есть из тарелок. Меня это сначала жутко шокировало (я выросла с кошками дворовыми, но которые себе этого никогда не позволяли), но потом мы абсолютно привыкли. Все это с такой невинной моськой)))
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
-
Наш человек
А может вам ее стерилизовать и потом пристраивать? Тогда точно в разведение не пойдет, а так вам гарантию никто не даст (((((
Но лично я никогда бы не отдала своего питомца (единственным исключением является аллергия и то, тут все зависит от обстоятельств). Затискал ребенок - это не причина, ведь можно постараться и создать для кошки нормальные условия для существования. А там и ребенок подрастет. Да и сейчас, неужели нереально ему объяснить, что хотя бы какое-то время кису трогать нельзя (например когда она спит).
-
Хранитель
Сообщение от Амазонка
А может вам ее стерилизовать и потом пристраивать? Тогда точно в разведение не пойдет, а так вам гарантию никто не даст (((((
Но лично я никогда бы не отдала своего питомца (единственным исключением является аллергия и то, тут все зависит от обстоятельств). Затискал ребенок - это не причина, ведь можно постараться и создать для кошки нормальные условия для существования. А там и ребенок подрастет. Да и сейчас, неужели нереально ему объяснить, что хотя бы какое-то время кису трогать нельзя (например когда она спит).
этот ребенок исключение , ему вообще ничего не объяснить! у меня есть два старших сына, т.ч.есть с чем сравнивать, но этот просто неуправляем .
После стерелизации кошечке нужен покой, не уверена, что смогу ей его обеспечить. И мелкого даже на 3 дня никуда не сплавить.
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
-
Мега-элита
Мой 5 лет тоже тискает Бакса, но ему это нравиться видимо ,сам лезет играться к нему. Когда совсем не в моготу орет громко,чтобы я слышала и все))))