Здравствуйте девочки! Прошу прощения, если не по адресу (честно признаюсь всю тему не читала, возможно это уже обсуждалось). Мне нужна светодиодная бахрома. Никто не знает где ее купить по доступной цене оптом?
Вот и мы вчера с детьми нарядили нашу первую ёлочку в детской комнате.
Пику кто то разбил из детей пока наряжали - сегодня пойду покупать
В этом году решили что у нас будет 2 елки - искусственная с игрушками из детства еще моей мамы и похожими, но купленными уже мной в этом году и высокая настоящая елка в гостиной, украшенная более гламурно
Это старые игрушки (каким то уже больше 50-ти лет)
В этом году решили что у нас будет 2 елки - искусственная с игрушками из детства еще моей мамы и похожими, но купленными уже мной в этом году и высокая настоящая елка в гостиной, украшенная более гламурно
Это старые игрушки (каким то уже больше 50-ти лет)
Боже где такого буратино достать, я влюбилась в него?
В Максидоме в прошлом году.
Сообщение от keklick
OlgaLucky, Ваши игрушки просто восторг!!! Я тоже собираю потихоньку коллекцию, сохранились старые, еще из моего детства берегу их. Ну и новые везде прикупаю! Как елку нарядим, выложу наше. А так, ваш вкус мне очень импонирует!
Сообщение от Серафима Аркадьевна
Красота-красотища!!! прямо дали стимул поставить елку в эти выходные.
Закладки