|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Да, неприятно. Все будет хорошо. Посмотрим сегодня про мои миомы, которых до беременности не было. А в 6 недель делала узи и их обнаружили.
-
Элита
Сообщение от ket-lion
Да, неприятно. Все будет хорошо. Посмотрим сегодня про мои миомы, которых до беременности не было. А в 6 недель делала узи и их обнаружили.
Во, ещё и миома под подозрением у меня.... Органов столько нет, сколько уже проблем
-
Репродуктолог сказал, что миомы не помешают малышу. А так все хорошо. Услышала биение сердца. Моя крошка 16 мм, 8 недель.
-
Элита
Сообщение от ket-lion
Репродуктолог сказал, что миомы не помешают малышу. А так все хорошо. Услышала биение сердца. Моя крошка 16 мм, 8 недель.
Поздравляю!
У меня тоже 1см миому в 6 недель насмотрели. Сердцебиение только на скрининге надеюсь услышу. В 12 недель.
Вообще если б не сиськи, и не тошнота постоянная, то я и не догадывалась бы что беременна)))))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Всем привет! Наконец появилась тема Августят смотрела не так давно, не было.
Меня зовут Анастасия, мне 33 года. Первой доче сейчас 1 год и 5 мес почти, ПДР второго малыша на 10 августа.
Дочу родила 11.08.2018 😁.
-
Элита
Сообщение от Anastasia86
Всем привет! Наконец появилась тема Августят смотрела не так давно, не было.
Меня зовут Анастасия, мне 33 года. Первой доче сейчас 1 год и 5 мес почти, ПДР второго малыша на 10 августа .
Дочу родила 11.08.2018 😁.
Привет!
Классно у вас! Львиное царство 😁
-
А у меня весерняя печалька. На узи сказали все хорошо, а сейчас кровь. Утром сон видела про кровяные выделения и вот сон вещий оказался. Легла сохраняться
-
Элита
Сообщение от ket-lion
А у меня весерняя печалька. На узи сказали все хорошо, а сейчас кровь. Утром сон видела про кровяные выделения и вот сон вещий оказался. Легла сохраняться
@@@@@
-
Сообщение от ket-lion
Выделения могут быть. Главное, чтоб на узи все хорошо было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ket-lion
А узи трансвагинально делали? Может там расшевелмли что-то? В любом случае раз по узи всё хорошо, то всё должно быть в порядке. Тем более под присмотром врачей!
А где сохраняешься?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk