Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: 691 школа Невского района

1. ответ для Funtik_spb , на сообщение « А кто-нибудь задавал вопрос от том,... »
    Элита Аватар для ianett

Основной язык русский, надеюсь так будет всегда. Вы как-то сам вопрос неправильно задаёте.

2. ответ для ianett , на сообщение « Основной язык русский, надеюсь так... »
    Частый гость

Возможно...Я имела в виду иностранный язык, в общем-то при разговоре с администрацией так и звучало, основной и дополнительный иностранный язык.

Элита Аватар для ianett

Обычно со 2 класса во всех школах начинают изучать английский язык. А с 5 класса дополнительный иностранный язык ( в случае, если Школа с углублённым изучением языков) и в некоторых классах будет больше занятий иностранного языка в неделю, чем в «обычном» классе ( на 2 часа больше; часто за доп плату, об этом родителям заблаговременно сообщают). Как именно в 691 школе будет построена система изучения языков не знаю.

4. ответ для MissA , на сообщение « 691 школа Невского района »

Подскажите пожалуйста по какому номеру телефона в школу звонить? А то переживаем, подавали заявление 20 января, плановая дата ответа 6 марта, но приглашения так и нет

5. ответ для MissA , на сообщение « 691 школа Невского района »
    Элита Аватар для ianett

Ага и отказов тоже нет

6. ответ для ianett , на сообщение « Обычно со 2 класса во всех школах... »
    Ветеран Аватар для Natapd

Цитата Сообщение от ianett Посмотреть сообщение
    Обычно со 2 класса во всех школах начинают изучать английский язык. А с 5 класса дополнительный иностранный язык ( в случае, если Школа с углублённым изучением языков) и в некоторых классах будет больше занятий иностранного языка в неделю, чем в «обычном» классе ( на 2 часа больше; часто за доп плату, об этом родителям заблаговременно сообщают). Как именно в 691 школе будет построена система изучения языков не знаю.
    Здесь тоже первый язык со второго класса, второй с пятого

Частый гость

Я звонила по телефонам, указанным на сайте в разделе Руководство. Там телефон директора и телефон заместителя.

8. ответ для MissA , на сообщение « 691 школа Невского района »

Звонила сегодня по тел. горячей линии (телефон тоже на сайте школы есть).
    Для зачисления детей по переводу, т.е. это детки начиная со 2 класса необходимо будет обращаться непосредственно в школу не ранее 01 июня 2018 года.

Кстати на сайте школы есть анкета для заполнения. Я понимаю, чтобы администрация понимала объем детей для зачисления по переводу. В том числе там же можно указать дополнительный иностранный язык и , в принципе, высказать свое желание/нежелание изучения второго языка.

А информация (отзывы) о директора новой школы - очень критичные в негативную сторону от родителей учеников 351 шк. Московского района. И рейтинг этой школы очень низки.

Очень сильно расстраивает такая слава нового директора новой 691 школы.

Почитав все, задумалась , стоит ли детям уходить из нашей школы?

9. ответ для Koyana , на сообщение « Звонила сегодня по тел. горячей линии... »
    Ветеран Аватар для Natapd

Цитата Сообщение от Koyana Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня по тел. горячей линии (телефон тоже на сайте школы есть).
    Для зачисления детей по переводу, т.е. это детки начиная со 2 класса необходимо будет обращаться непосредственно в школу не ранее 01 июня 2018 года.

Кстати на сайте школы есть анкета для заполнения. Я понимаю, чтобы администрация понимала объем детей для зачисления по переводу. В том числе там же можно указать дополнительный иностранный язык и , в принципе, высказать свое желание/нежелание изучения второго языка.

А информация (отзывы) о директора новой школы - очень критичные в негативную сторону от родителей учеников 351 шк. Московского района. И рейтинг этой школы очень низки.

Очень сильно расстраивает такая слава нового директора новой 691 школы.

Почитав все, задумалась , стоит ли детям уходить из нашей школы?
    и где вы нашли негативные отзывы? Я вот буквально парочку видела. Да и про саму ту школу не слишком много информации вообще любой в интернете.

Цитата Сообщение от Natapd Посмотреть сообщение
    и где вы нашли негативные отзывы? Я вот буквально парочку видела. Да и про саму ту школу не слишком много информации вообще любой в интернете.
    Посмотрела на сайте школ СПб (http://www.shkola-spb.ru/ ) отзывы о 351 шк. Московского района и 189 шт. Центрального района, где ранее работали будущие сотрудники администрации 691 шк. Негатива очень много, вплоть до развала пед.состава учреждения. Оччччччеееень напрягает такая слава руководителей образовательных учреждений.

Давно не была на ЛитлВане. Именно за информацией о 351 шк. зашла снова, чтобы составить хоть какое-то мнение о будущем руководстве и мнении родителей. На литлване инфы о 351 практически нет., поэтому порылась в инете.

Вопрос перевода детей из другой школы очень непростой думаю для всех родителей.

Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »