|
|
ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот интересно, меня смотрели несколько репродуктологов и только Бриедж заподозрила гиперплазию эндометрия. Типа на 1-й день цикла 10.
-
Активный участник
Привет всем, я наверное буду делать в Эмбрилайфе, по результатам обязательно отпишусь. Я уже была на приеме у Куличкиной.. Но моя врач рекомендует мне Русудан Гивиевну, я просто поторопилась и с перепугу пошла к кому очередь меньше была. Так что наверное пойду теперь к Русудан. У меня Гиперплазия эндометрия, эндометриоз, аденомиоз и АМГ низкий.. 31 год отроду) только что с лапары и гистеры свежесделанной))
-
Старожил
Сообщение от natashaaaa
Привет всем, я наверное буду делать в Эмбрилайфе, по результатам обязательно отпишусь. Я уже была на приеме у Куличкиной.. Но моя врач рекомендует мне Русудан Гивиевну, я просто поторопилась и с перепугу пошла к кому очередь меньше была. Так что наверное пойду теперь к Русудан. У меня Гиперплазия эндометрия, эндометриоз, аденомиоз и АМГ низкий.. 31 год отроду) только что с лапары и гистеры свежесделанной))
Когда планируете в протокол??
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Активный участник
Ну эта врач сказала надо на три месяца в ИК идти.. И потом сразу по восстановлению. Мне вообще интересно с моим праздничным набором беременеют?
-
Активный участник
У меня вообще никогда и ничего не заподазривали( по узи все хорошо было. Только биопсия эндометрия показала гиперплазию, лапара - эндометриоз, и гистера - аденомиоз и полип. Врач даже на операцию не особо брать хотел, согласно моего узи..
-
Старожил
Могу сказать, что у меня тоже полный набор. Эндометриоз, гиперплазия эндометрия и несколько раз оперированные яичники. Вот теперь снова буду делать гистероскопию, потом в ИК. а потом в протокол через 3 месяца.
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от natashaaaa
У кого будешь делать?
Гистероскопию буду елать у того врача, у которого уже делала. Писклова Н.М. Центр Женского Здоровья.
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Старожил
-
Старожил
1 июня я сделала гистероскопию, теперь жду результатов анализов.