Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Первый день. Нужна помощь!

1. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кокосанка Посмотреть сообщение
    .муж говорит, что любит меня любой...бред конечно же! А сам весит 54 кг..
    Не бред. На вкус, на цвет... Для меня, например, мужик в 54 кг - это вообще не объект интереса. Мне шкафы здоровенные нравятся, чтобы не меньше центнера. Даже пузо нормально воспринимаю, если не колышущееся желе, а крепкий, могучий. Так что вполне верю, что и кому то из мужчин нравятся нежные пышки. И Ваш из их числа. Так что не додумывайте за него.
    Конечно, слегка похудеть надо просто для здоровья. Но без фанатизма. Если от резких рывков обвиснут формы, сияющая кожа станет тусклой и дряблой, то привлекательности в его глазах это не прибавит. Позвольте себе худеть понемногу, незаметно, несколько лет.

Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Не бред. На вкус, на цвет... Для меня, например, мужик в 54 кг - это вообще не объект интереса. Мне шкафы здоровенные нравятся, чтобы не меньше центнера. Даже пузо нормально воспринимаю, если не колышущееся желе, а крепкий, могучий. Так что вполне верю, что и кому то из мужчин нравятся нежные пышки. И Ваш из их числа. Так что не додумывайте за него.
    Конечно, слегка похудеть надо просто для здоровья. Но без фанатизма. Если от резких рывков обвиснут формы, сияющая кожа станет тусклой и дряблой, то привлекательности в его глазах это не прибавит. Позвольте себе худеть понемногу, незаметно, несколько лет.
    А если Вы влюбились, поженились со шкафом за центнер. А теперь он 54 кг весит?

Так и с ТСю Если муж познакомился и женился на нежной пышке, то это одно. А если до замужества ТС была тонкой и звонкой, то, наверное, стоит задуматься?

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    У меня не самый популярный здесь подоход к взвешиванию Я именно взвешивалась каждый день. Да и сейчас могу какое-то время каждый день взвешиваться.

.......................
    Я тоже.
    а когда у меня плановое похудение- я участвую в теме , где спорим на деньги - то и по вечерам взвешиваюсь.
    У меня система, я знаю, что утром буду примерно на кг меньше весить чем вечером. Отсюда и пляшу.)
    Самое смешное, что я с точностью +- 100 граммов говорю свой вес. я его уже чувствую. Но я ветеран похудения, в борьбе с 2006 года.

4. ответ для Twinn , на сообщение « А если Вы влюбились, поженились со... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Так и с ТС. Если муж познакомился и женился на нежной пышке, то это одно. А если до замужества ТС была тонкой и звонкой, то, наверное, стоит задуматься?
    А была тонкой и звонкой? Тогда набор за год 50-60 кг - это однозначно к серьезным врачам. Не к "диетологам", а к эндокринологам, а дальше - куда они отправят.
    Но подозреваю, что ТС всегда была соблазнительно-округлой.
    И в любом случае, РЕЗКИЙ сброс веса - это преступление против здоровья. Надо не накручивать себя, а спо-о-койно, ме-е-дленно возвращаться в нормальный вес.

Да, я была очень красивой до беременности! Конечно не 55 кг, но моей фигуре завидовали многие- плоский животик и круглая попа!
    А сейчас.... и дело не в эндокринологе! Жрать меньше надо всякого мусора пищевого и не было бы таких проблем

6. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »

Девочки, я сейчас на безуглеводном питании! Вес не идёт!!! На сегодняшний день ровно 113 кг🤦♀ Я не опускаю руки, просто я в поисках своего метода, я не сдамся! В голове перекручено многое, читаю кучу статей! На безуглеводке моему организму просто комфортно, нет голода, сытная еда, вес стоит...все прекрасно...идём дальше! В

Участвую

А что едите на безуглеводном?
    Вот прямо вообще углеводов - 0?

8. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »

И как долго на безуглеводном?
    Мне на нем было комфортно, не не первые дни. Как настиг меня кетоз - мама не горюй!

Девочки, я сейчас на безуглеводном питании! Вес не идёт!!! На сегодняшний день ровно 113 кг🤦♀ Я не опускаю руки, просто я в поисках своего метода, я не сдамся! В голове перекручено многое, читаю кучу статей! На безуглеводке моему организму просто комфортно, нет голода, сытная еда, вес стоит...все прекрасно...идём дальше! В
    Вы первую неделю только начали, весу нужно время, чтобы пойти вниз. Он и по 2 недели на месте стоять может в процессе перестройки организма.
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Хранитель Аватар для МинХо

Девочки, я сейчас на безуглеводном питании! Вес не идёт!!!
    дык один день, фактически, прошел на безуглеводке

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »