|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от preobrazovanie furie
мне жалко вену тыкать из-за клиники. Этот анализ берут и из пальца, его любая криворукая м\с возьмет нормально
И мы сделали 1 менактру и 2 варилрикса сегодня! Без регистрации и смс т.е. бесплатно. Менактры второй не было. На вторую вакцинацию от ветрянки пригласили через 6 нед... прравда педиатр говорил, что вакцинация однократно, а в прививочном, что нам надо 2 раза придти
А какой антибиотик? А разве можно , не закончивши курс 5 дней, бросать пить?
вот нам в хеликсе на Коломяжском криворукая попалась м\с, которая еще и удивлена была, что дети дергаются.
Мне тоже жалко колоть. Но мы тогда после укуса клеща на антитела сдавали.
А недавно приключилась история. Сдавали клинику в гpанти меде, говорю медсестре, возьмите из пальца, она мне - ребенок большой надо из вены, а то кровь свернется. Я говорю всю жизнь клинику в пк из пальца сдаю и ребенок сдаввл и нормально было. В общем с кривым лицом согласилась. Девочки, я потом реально пожалела, палец она проткнула, но выжимала кровь минут 5 наверное. Мне ребенка жалко стало, вот реально рукожоп, если бы она сказала, что не умеет это делать, то я бы на вену согласилась. И в итоге кровь таки свернулась, думаю изза того, что долго цедила.
Сдали в пк нашей без проблем. Видимо у низ рука набита.
Сообщение от AngelikaVas
нам надо сдать аллергены, на дома это выйдет ого-го, в районе Купчино, Московский р-н, центр, а Коломяжский это вообще другая сторона города
Так я ж написала дороже на 500 р. Ну 550 .Забор в клинике 350 вроде, а дома 900 был раньше. А сам материал по прескуранту. Только в выходные дороже и если утром на текущий день вызываешь.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я криво прочитала Ваше предыдущее сообщение и от идеи переболеть клещевым энцефалитом и у меня зашевелились волосы. С ветрянкой понятно. Ну их всех.
А для особо одаренных, про клеща можно повторить? Если прививка есть, то чел не заболевает или переносит в облегченном виде?
-
И мы сделали 1 менактру и 2 варилрикса сегодня! Без регистрации и смс т.е. бесплатно. Менактры второй не было. На вторую вакцинацию от ветрянки пригласили через 6 нед... прравда педиатр говорил, что вакцинация однократно, а в прививочном, что нам надо 2 раза придти
У педиатра устаревшая информация: это раньше в инструкции было указано, что детям до тринадцати лет вакцину делают однократно, но несколько лет назад инструкцию изменили: всем делают двукратно.
Что за поликлиника, расскажите, пожалуйста. Помню, что изначально Вы в Приморском районе.
-
Счастливый человек
Сообщение от Алеся
А недавно приключилась история. Сдавали клинику в гpанти меде, говорю медсестре, возьмите из пальца, она мне - ребенок большой надо из вены, а то кровь свернется. Я говорю всю жизнь клинику в пк из пальца сдаю и ребенок сдаввл и нормально было. В общем с кривым лицом согласилась. Девочки, я потом реально пожалела, палец она проткнула, но выжимала кровь минут 5 наверное. Мне ребенка жалко стало, вот реально рукожоп, если бы она сказала, что не умеет это делать, то я бы на вену согласилась. И в итоге кровь таки свернулась, думаю изза того, что долго цедила.
Так я ж написала дороже на 500 р. Ну 550 .Забор в клинике 350 вроде, а дома 900 был раньше. А сам материал по прескуранту. Только в выходные дороже и если утром на текущий день вызываешь.
А для особо одаренных, про клеща можно повторить? Если прививка есть, то чел не заболевает или переносит в облегченном виде?
Лучше всего берут кровь по моим наблюдениям, в районных пк. Но я не фанат пк и во время Б. потратила кучу денег на платные анализы. Вот блин точно руки черти откуда у всех растут.
Про клеща... хороший вопрос. По моей версии заболевает, но либо тут же выздоравливает, либо не становится инвалидом и не умирает. То есть, чтобы антитела начали действовать, вирус должен войти организм. Т.о. в любом случае заражение происходит.
-
Хранитель
Лучше всего берут кровь по моим наблюдениям, в районных пк. Но я не фанат пк и во время Б. потратила кучу денег на платные анализы. Вот блин точно руки черти откуда у всех растут.
Про клеща... хороший вопрос. По моей версии заболевает, но либо тут же выздоравливает, либо не становится инвалидом и не умирает. То есть, чтобы антитела начали действовать, вирус должен войти организм. Т.о. в любом случае заражение происходит.
Вакцины будущего будут формировать внешний защитный барьер! но мы не доживем
-
Сообщение от Алеся
Да, дорого, тем более платные действительно криворукие Еще хорошо берут при больницах, в амбулаторном отделении например.
Вообще 1й раз слышу, что у кого-то кровь свернулась это ж надо было так постараться.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Да, дорого, тем более платные действительно криворукие Еще хорошо берут при больницах, в амбулаторном отделении например.
Вообще 1й раз слышу, что у кого-то кровь свернулась это ж надо было так постараться.
У детей повышенные тромбоциты. У моего ребенка они еще повышены от повышенных и такое было. У меня тоже повышенные, так что наследственное.
-
А кто-нибудь знает как лечат панариций на руке? Кажется у меня подногтевой или подкожный. Пару недель назад сильно лопнула кожа и ,видимо,туда попала зараза. В общем палец теперь побаливает, дотрагиваться им до чего-нибудь больно, и он пульсирует. Но внешне палец не увеличен. В инете описывают разные народные примочки и растворы. По-моему резать тут пока нечего, мешок небольшой, раз не торчит.
И к какому врачу, не очень понимаю. И куда, по ОМС или ДМС? Верю в данном случае, что у ОМС врачей больше практика и опыт не чисто теоретический..
-
Мега-элита
А кто-нибудь знает как лечат панариций на руке? Кажется у меня подногтевой или подкожный. Пару недель назад сильно лопнула кожа и ,видимо,туда попала зараза. В общем палец теперь побаливает, дотрагиваться им до чего-нибудь больно, и он пульсирует. Но внешне палец не увеличен. В инете описывают разные народные примочки и растворы. По-моему резать тут пока нечего, мешок небольшой, раз не торчит.
И к какому врачу, не очень понимаю. И куда, по ОМС или ДМС? Верю в данном случае, что у ОМС врачей больше практика и опыт не чисто теоретический..
горячий солевой раствор. Если б у меня не прошло с ним, я б сдалась в пк к хирургу, но у меня прошло.
Ребенку в 5 месяцев намазала фукорцином и к вечеру, когда я доехала до хирурга в соседнюю пк на такси, там нечего было смотреть, но он ватку со спиртом все же посоветовал...
А что с менактрой? Кончилась на вас? Я только собралась отсчитать 3 недели и идти к нашей Сергеевой, она как раз из уч.отпуска вернется и будет чудить... Ну тогда значит ветрянка и гепатит...
-
Я тоже считаю, что при больницах и в пк хорошо берут, но в нашей пк нет лаборатории и они возят куда то анализы. В итоге клиника от 3 до 5 дней делается. В итоге мелкому вызываю на дом перед прививкой из 21, медсестра в кир и красносельском районах просто чудо какое то. В прошлом году вообще клиника и моча 1260 стоило, ну очень удобно, в сканди например дороже у них в клинике сдавать.
Поэтому уже везде в лабораториях пишут, что информативнее из вены сдавать.
В нашей пк недавно клинику сдавала из вены, спрашиваю, почему не из пальца, медсестра говорит, а у нас нет спец медсестры сейчас, которая умеет из пальца брать кровь. Так еще на клинику взяли 2 пробирки Так что это какой то навык должен быть каплю крови из пальца нацедить
Я знаю. У сына одно время часто было.
Во первых полоскать в гипертоническом растворе, много соли в воде растворить. Периодически полоскать там.
На ночь мазь помазать фурацилином на спирту и наложить мазь левомеколь, утром заново проделать процедуру. Пару дней и все пройдет. Левомеколь надо в холодильнике хранить. Если фурацилина нет, то просто левомеколь.
-
Хранитель
Пошла погуглила шо за слово такое, а оказывается енто воспаление на пальце. В детстве часто было, в те далекие дремучие времена делали повязку со свежей мякотью столетника, он вытягивал хорошо. Теперь и столетник то не найдешь