|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
У меня ребенок ходит в лагерь в 619 школе, городской.
Вполне себе приличный, 2 раза в неделю бассик, много гуляют, какие-то занятия постоянно.
А я работать хоть могу, хотя в такую жару работать трудно.
Пока не занимаемся, но будем летом повторять математику - все же был провал
Всех с новым топом!
А ребенок и учится в этой школе? У нас рядом открыли новое здание 619, было поступление по экзаменам. Сначала хотели пробовать туда поступать, т к. очень рядом, но потом послушала завуча на Дод и разхотели.
-
Наш человек
Сообщение от Globus
А ребенок и учится в этой школе? У нас рядом открыли новое здание 619, было поступление по экзаменам. Сначала хотели пробовать туда поступать, т к. очень рядом, но потом послушала завуча на Дод и разхотели.
там директор хорошая ИМХО.
На завуча плевать..... друзья пошли, говорят набрался сильный класс отличников, верят что все будет ок. Наш друг олимпиадник Живет рядом.
-
Наш человек
Из нашего класса отличница туда поступила. Посмотрим, может на следующий год присоединимся
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
там директор хорошая ИМХО.
На завуча плевать..... друзья пошли, говорят набрался сильный класс отличников, верят что все будет ок. Наш друг олимпиадник Живет рядом.
И наш
-
Наш человек
Прикольно)) сейчас окажется, что я знаю всех ваших друзей. У нас много, кто туда поступал, половина параллели нашей школы.
-
Давно я здесь
Питер очень странный город
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Питер очень странный город
Очень маленький
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
И наш
мы об одном друге?
-
Наш человек
Сообщение от Globus
Прикольно)) сейчас окажется, что я знаю всех ваших друзей. У нас много, кто туда поступал, половина параллели нашей школы.
если вы в 126 лицее....
-
Наш человек