|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня Кост вышел для 2+1 (11) на 10 ночей с 10.06 на 174 000. В том году мы 132 заплатили.
-
Хранитель
Сообщение от Мамашка татарчонка
У меня Кост вышел для 2+1 (11) на 10 ночей с 10.06 на 174 000. В том году мы 132 заплатили.
Ну вот уже хоть как то..незапредельное повышение))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Космонавт
Сообщение от Мамашка татарчонка
Ну вот это, если с топливом, еще хоть как-то
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
У меня пока из того что вижу и на слуху только Султан Дрим выходит дешевле всех.
143 тыр плюс топливный на конец мая на 14 ночей
Мдя...и это май...
Дальше Из Флауер...Ксанте..и выше выше...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
У нас получается iz flower из нашего города на двух взрослых (10 ночей с 13 июля) - 154 000 с топливным. Решили брать.
-
Космонавт
Сообщение от Карам
У нас получается iz flower из нашего города на двух взрослых (10 ночей с 13 июля) - 154 000 с топливным. Решили брать.
Даром, практически
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Ветеран
Как думаете в iz flower каой номер лучше брать? для 2 чел.
-
Небожитель
Сообщение от Матрешка
У меня пока из того что вижу и на слуху только Султан Дрим выходит дешевле всех.
143 тыр плюс топливный на конец мая на 14 ночей
Мдя...и это май...
Дальше Из Флауер...Ксанте..и выше выше...
Так и хватай его , дешевле все равно не будет....
-
Мега-элита
Всем здравствуйте) присоединяюсь к вам. В следующем году хотим первый раз поехать отдыхать в Турцию (2 взр+2реб, 8 и 11 лет). Но те цены что появились, для меня, честно говоря шок! Хотели ехать во второй половине июня на 12 или 14 дней и ниже 250 нет. Ориентировалась по отелям с первой странички и чтобы были аквапарки. Теперь буду умерять аппетиты.
Стала смотреть ценник на майские праздники и тут уже есть чем поживиться (4* за 150 тыщ). Но возник вопрос. Бывалые, подскажите пожалуйста, в какое место в это время лучше ехать?
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Даром, практически
Угу. От нас, правда, лететь где-то 6 часов до Анталии. Сибирь...