|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
надеюсь кому то была полезной)
у меня еще по витаминам и БАДам отчетик намечается
-
со звезды
Сообщение от п@ни
надеюсь кому то была полезной)
у меня еще по витаминам и БАДам отчетик намечается
Вы просто кладезь информации, спасибо вам огромное
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Живу я здесь
Сообщение от Lena.MS
Вы просто кладезь информации, спасибо вам огромное
нэма за шо!) извините, если ссылки не все открываются или товара уже нет в продаже, эти отчеты я писала за определенный период времени и копировала из группы вк...
если что спрашивайте, постараюсь пояснить)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Сообщение от п@ни
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Mois...-ml/38090?l=ru
шампунь увлажняющий…а вот это хит из хитов для меня оказался!!! Другие шампуни с херба тоже пробовала, писала отзыв уже, неплохие в общем были, но этот мне просто дико понравился!!! Не могу собсно разложить свои восторги на составляющие, но по всем параметрам мне подошел и порадовал!!! Он сейчас снова по мкции, я прикупила от жадности)))
.
как думаете, он подойдет для жирных волос? точнее жирных у корней и сухих на кончиках? написано что для сухих и поврежденных. он разглаживает да?
Я Лена
-
Наш человек
Напишу про мою любовь, правда заказывала с другого сайта, айхерб еще не пробовала.
Шампунь и кондиционер
Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy
http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-414-ml/3477
http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-397-g/11182
хватает так надолго, что даже надоел)) но очень хорош
отдельно шампунем не стоит пользоваться, тк волосы после него требуют "смазки", а вдвоем они прекрасны.
-
Наш человек
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от п@ни
пармезан с сыром - подтверждаю, очень хорошая штука
а первое - с глютаматом ИМХО, без него вполне можно в домашней еде обойтись да еще там крахмал и соевый белок...натуральные приправы и так хороши, без посторонних добавок
Сообщение от п@ни
http://www.iherb.com/Ryvita-Wholegra...0-g/30367?at=0
офигительные хлебцы, муж говорит что у них идеальное сочетание хруста и вкуса)) эти с изюмом, чуть сладковатые, еще брали мультизерновые и еще какие то, во всех много всяких отрубей и зернышек, все очень понравились, приходили в разных упаковках, то в коробке, то в мягкой упаковке
тоже очень люблю - пожалуй, самые вкусные хлебцы из тех, что я пробовала
только они не с изюмом - а с вяленой смородиной
Нужно на ТЫ!
-
Живу я здесь
Сообщение от lemur-2184
как думаете, он подойдет для жирных волос? точнее жирных у корней и сухих на кончиках? написано что для сухих и поврежденных. он разглаживает да?
не знаю насчет жирных...по названию балансирующий шампунь больше подходит, у мадре лабс тоже есть
не сказала бы что сильный разглаживующий эффект, но волосы после него полслушные, легки, объемные, блестящие...а для гладкости у меня отдельные средства)
для сухих кончиков отдельно можно маски делать, масло арагановое оч хорошо, например
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Филис
пармезан с сыром - подтверждаю, очень хорошая штука
а первое - с глютаматом ИМХО, без него вполне можно в домашней еде обойтись да еще там крахмал и соевый белок...натуральные приправы и так хороши, без посторонних добавок
тоже очень люблю - пожалуй, самые вкусные хлебцы из тех, что я пробовала
только они не с изюмом - а с вяленой смородиной
насчет глютомата согласна, тоже стараюсь избегать его по максимуму, эту приправу хапнула по акции за 1 доллар, состав не изучала))
спасибо за уточнение про смородину
-
Живу я здесь
Сообщение от Actimel
а чем так прекрасны?)