|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Эви
А еще лично у меня косяк с названием вышел: у меня на любой открытой странице интернета видно название этой страницы, не знаю, как объяснить, на весь монитор над вкладками полностью пишется название сайта, который сейчас открыт... и если раньше на вкладке высвечивалось "Самы первые признаки" (дальше не влезало) то сейчас на всю вкладку написано "Признаки беременности" ))) мимо меня девочки ходят и я не успеваю сворачивать... Эх, жалко, при выборе названия я не продумала это)
Наташ (не Ира, да?! )..у меня та же фиКня.... но уже не поменять... без этих слов никуды (иначе закроют сразу), я просила подумать над этим (у меня честно все эти дни завал и на работе и дома) мозг вообще не в адеквате (про тело уже не заикаюсь даже)....
поменять низя, я пыталась днем(((
-
Небожитель
Сообщение от Alta
ну, так не интересно...
Вк у меня есть я здесь ваще под клоном, называется временно взяла, чтоб никто не догадался теперь даже не знаю как вернусь на старый ник...
Сообщение от Эви
А еще лично у меня косяк с названием вышел: у меня на любой открытой странице интернета видно название этой страницы, не знаю, как объяснить, на весь монитор над вкладками полностью пишется название сайта, который сейчас открыт... и если раньше на вкладке высвечивалось "Самы первые признаки" (дальше не влезало) то сейчас на всю вкладку написано "Признаки беременности" ))) мимо меня девочки ходят и я не успеваю сворачивать... Эх, жалко, при выборе названия я не продумала это)
Палево....
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Наташ, а ты открой побольше каких-нибудь вкладок и будут у тебя просто Признаки или При смотря как постараешься
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Свет, у каждого свои мотивы...
вот гляньте, ради прикола.... наша прошлая тема и цифры... Ответов: 30 702 Просм‑в: 490 082..... новая: (с обеда): Ответов: 77 Просм‑в: 709.......
Мы звёзды
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Вдруг, у тебя, как у Кристины будет-запалили, она взяла и заБ
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Свет, у каждого свои мотивы...
вот гляньте, ради прикола.... наша прошлая тема и цифры... Ответов: 30 702 Просм‑в: 490 082..... новая: (с обеда): Ответов: 77 Просм‑в: 709.......
Бррр...... (пошла музыка с "Шерлока Холмса").... кто здесь? мне стрррашнооооо.....
хи-хи
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Марина, какая ты молодец, здоровская табличка!
Спасибо, Ира!! Только без тебя она будет неполная ((((((. Ну придумай что-нибудь, левую дату )))), мы никому не скажем ))))
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Небожитель
девы, написала модератору,может можно будет немного изменить тему...ждем
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Наташ, а ты открой побольше каких-нибудь вкладок и будут у тебя просто Признаки или При смотря как постараешься
Нет, все равно не получается, даже если 100 вкладок, на весь экран пишется та, которую я сейчас читаю...
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от Мурочка
Спасибо, Ира!! Только без тебя она будет неполная ((((((. Ну придумай что-нибудь, левую дату )))), мы никому не скажем ))))
32 мая