|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ohipp
Да, очень неприятно, почитала, расстроилась, про все - про машины, про неадекватов, и про то, что ничего не купили((( ну вот что - совсем ничего? продукты, одежду хоть какую-нибудь. Мне понравилась в Фаме в обувном сумка, хотела съездить еще раз и может купить, если на нее скидка будет, теперь вот задумалась. Вообще мы были месяц назад, и как-то Нарва немного не такая, как раньше показалась, какая-то совсем заброшенная, грязно на улицах, даже ребенок заметил, бомжеватость общая, кроме ТЦ
Расстраиваться не надо. Скидки есть, вкусняшки есть, просто, мне ничего не надо было, наверное и не подошло. Много людей затаривалось, но посмотрев в Астри на ассортимент, так у нас все тоже самое, еще и дешевле. Рюкзак по 45 евро был послан на фиг, а в призме по 94))) улыбал долго.
С машинами все не так страшно, пройтись на 100-300 метров больше (обратно - жестоко, когда ног не чуствуешь)
я паркуюсь, как умею, встала около променада.
ближе было одно-два местечка.
Я купила блузку ребенку на первое сентября, платье, хлеба набрала, как в Фи, один соус и 2 приправы, даже алко не брала по скидке, очень трепетно к деньгам)))
футболок и у нас валом за 5 евро, джинсы детские по 12, тоже обойдемся, сапоги резиновые 13-20 евро.... пффффф.
Самое неприятное было - личности(((, не пойду больше без мужа или друзей. Реально было неприятно и страшно((.
-
Элита
Сообщение от Кватя
Фиг. И зима старая дороже, чем весной брала. Топаю к машине, ничего не купила.
Вредители )))) Видимо у них совсем дела плохи, что даже скидки не могут себе позволить. На прошлой неделе была в Финке, так они тоже все "не веселые" совсем....
-
Легенда
Сообщение от Ухи
Вредители )))) Видимо у них совсем дела плохи, что даже скидки не могут себе позволить. На прошлой неделе была в Финке, так они тоже все "не веселые" совсем....
На осень-то рано еще скидки.
В Хуппе на зиму 20% скидка
в Призме ваще пустые стелажи с одеждой.
в астри нет еще осенней одежды на детей
-
Элита
Сообщение от Кватя
В Лапе на Хуппу демисезон скидка 30-40% смотря какая модель. На зиму тоже скидка 30%. Удивило, что на Джонатан боьлшая скидка была. В итоге на зиму Джонатан взяла
-
Легенда
Сообщение от Ухи
В Лапе на Хуппу демисезон скидка 30-40% смотря какая модель. На зиму тоже скидка 30%
А хде она там?
-
Элита
Сообщение от Кватя
А хде она там?
в торговом центре Кристина магазин детский. В нем Lenne и Хуппа продается. вот нашла магазин BAMBINO на схеме
http://www.isokristiina.fi/ru/shops/...004851/BAMBINO
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
в Призме ваще пустые стелажи с одеждой.
в астри нет еще осенней одежды на детей
на хуппу есть 40 % девичью (на мелких наверное)
...рано или поздно, так или иначе...
-
Легенда
Сообщение от Ухи
Агась)
Сообщение от зелзел
на хуппу есть 40 % девичью (на мелких наверное)
Я туда и не заходила. Мимо шла, объява висела, что 20. Может дальше что другое. Все равно дорго.
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Агась)
Я туда и не заходила. Мимо шла, объява висела, что 20. Может дальше что другое. Все равно дорго.
я тоже не заходила, мы поздно были, уже закрылись, но внимание обратила, что не мальчиковое, как обычно на девчонок больше
...рано или поздно, так или иначе...
-
Легенда
Была сегодня в Такко у нас в Жемчужной....., не знаю, чес слово, у нас и скидки больше, и ассортимент лучше, чем в Нарве. Никого не агитирую или отговариваю, просто факт, кмк.