|
|
А какой вы любите листовой чай? (не в пакетиках)
| |
|
|
|
-
Элита
Для меня, сейчас, различные чаи фирмы ALTHAUS.
-
Участник
Гринфилд из массовых чаёв действительно хороший. Но надо понимать что в таких чаях обязательно присутствуют красители, ароматизаторы и консерванты... И если есть стремление пить натуральный чай то выход один заказывать его у производителя. Почему заказывать. Да потому что чай, который продаётся в чайных магазинах хранится долго и неправильно теряя тем самым полезные и вкусовые свойства. Понятно, что можно нарваться на такой чай и заказав его в Китае. Но вероятность всё же меньше. Коммерсанты из России стараются купить подешевле, продать по дороже. Для многих это просто бизнес. Я это понимаю и не осуждаю. Но вывод сделан..
-
Сообщение от Максими
Гринфилд из массовых чаёв действительно хороший. Но надо понимать что в таких чаях обязательно присутствуют красители, ароматизаторы и консерванты... И если есть стремление пить натуральный чай то выход один заказывать его у производителя. Почему заказывать. Да потому что чай, который продаётся в чайных магазинах хранится долго и неправильно теряя тем самым полезные и вкусовые свойства. Понятно, что можно нарваться на такой чай и заказав его в Китае. Но вероятность всё же меньше. Коммерсанты из России стараются купить подешевле, продать по дороже. Для многих это просто бизнес. Я это понимаю и не осуждаю. Но вывод сделан..
Странно, что до сих пор в топе нет ссылки на "правильный китайский магазин"
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
Муж раньше Беседу покупал - ему нравилось, потом одни пакетики у Беседы пошли, к сожалению... Сейчас мы Акбар покупаем - дороговато.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Частый гость
зелёненький листовой с кисленьким лимончиком...ммм...
-
Участник
В Кофейной кантате из черных очень вкусный Груша с гранатом
-
Участник
А еще вспомнила - в Макдаке есть у них зеленый с манго - заваривают в чайнике. Пытала продавца - говорит не знает, какой марки чай, а жаль - очень понравился...