|
|
Сколько стоит забирать из садика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Не могу догадаться,что за зверь пасочки))))
Сообщение от Джинчик
Куличи к Пасхе
Формочки для песочницы.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Нероли
Формочки для песочницы.
Скорее всего именно так,ведь произносилось в песочнице)и кексики/куличики не только из теста,но и из песочка пекут)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Скорее всего именно так,ведь произносилось в песочнице)и кексики/куличики не только из теста,но и из песочка пекут)
Я точно не пеку
В песочнице c формочками, конечно, играем, но не "печём кулички", а делаем цветочки, ягодки и т.д. в зависимости от формочки. Для меня это как-то странно звучит "печь куличики".
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
А мы тортики печем из песка и украшаем их желудями.травкой.камушками и т.д.это от формочек зависит.есть,как батон.открываем хлебопекарню и они у нас с изюмом.орешками.всякие.ну или зверюшки.тогда уже их кормим)
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
А мы тортики печем из песка и украшаем их желудями.травкой.камушками и т.д.это от формочек зависит.есть,как батон.открываем хлебопекарню и они у нас с изюмом.орешками.всякие.ну или зверюшки.тогда уже их кормим)
Здорово))
У меня в основном мальчики. У нас всякая инженерия преобладает.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
И у меня мальчиши)строим,конечно.но и мужчины ценят красоту))
-
Наш человек
Сообщение от Luella
речь шла о сопровождении, ребенок не успеет "нахвататься"
Согласна, что не успеет нахвататься, тем более если родители грамотные. Я не люблю законно существующее слово "детки", поэтому употребляю его в сочетании "детки-конфетки".
-
Все индивидуально все же наверное, Дети это большая ответственность.
-
Небожитель
Сообщение от Смеш
Мне нет. Я не хочу ,чтобы мой ребенок, посидев с няней, начал говорить малой, зАла, ихний, пасочки,ляжь,лисапед и т.д.
Моя свекровь, во всем остальном интеллигентнейший человек, говорит "ложить" и еще штук пять словечек, от которых у меня челюсть на стол падает. При этом где-то до семи лет старшего внука она очень много с ним сидела/брала в гости и пр. На мои замечания отнекивалась, мол, ее поздно переучивать. Так вот, у внука челюсть от них падает тоже. У нас в семье эти слова не употребляются.