|
|
А как вам сделали ПРЕДЛОЖЕНИЕ ??? :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы познакомились в В.Новгороде, там же этим летом (через два года после знакомства) он и сделал мне предложение... 
Мы гуляли со знакомыми, он отошел ненадолго, чтобы встретиться с товарищем(как мне сказал еще заранее). Начался дождь, мы спрятались под выступ стены Гостиного двора на Рюриковом городище...Стала звонить ему, он не отвечал. И вдруг идет Он в рыцарских доспехах и огромным мечом! Подошел ко мне, протянул розу, выкованную на заказ кузнецом, сказал какие-то милые слова, достал кольцо (не без труда))), встал на колено и спросил, выйду ли я за него... Ну, конечно, тут было невозможно отказать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Прочитала все истории 
Я вот даже до сих пор и не понимаю, было у нас предложение или не было, но обо всем по порядку. 3 сентября 2003 года я была свидетельницей на свадьбе у подруги и поймала букет. Букет после свадьбы стоял ОЧЕНЬ долго, больше 3х недель, и не вял, я даже ее спросила - не собралась ли она меня замуж выдать с помощью этого букета? Вместе посмеялись. Через пару дней букет резко завял, и на следующий день (29 сентября) я познакомилась с мужем.
Мы встречались уже 2 недели, и вот сидим как-то в клубе с его друзьями, они разговаривают о том, что уже скоро надо будет остепеняться, жену искать, типа родители ждут уже внуков и т.п. И вдруг он говорит: "А я уже нашел себе жену" Поворачивается ко мне и говорит (не спрашивает, а именно так твердо утверждает): "Ты будешь моей женой!" Я глазами захлопала, сижу, смотрю на него (как бы 2 недели еще не срок для заявлений подобного рода) и говорю: "Чего??" А он: "Не будешь что-ли?" Он мне нравился очень, поэтому я решила, что лучше согласиться пока, а дальше видно будет Сказала, что буду 
Где-то прошел уже год после знакомства, мы уже жили вместе, и вот однажды мы как-то очень сильно ругались, орали друг на друга, чуть ли посуду не били, и вдруг он во потоке фраз произносит примерно следующее: "Достанется же кому-то такая жена", я ему отвечаю, что ему же и достанется, а он так что-то притих, сел на стул и говорит: "А может и правда поженимся?" В общем, тогда мы тут же помирились, посмеялись и благополучно об этом забыли.
Потом спустя еще год просто как-то начали говорить о том, что пора бы уже жениться, узнали, как и где подавать заявления. И вот собираемся пойти в ЗАГС, одеваемся, и тут он меня спрашивает: "Что-то я даже и не поинтересовался у тебя, хочешь ли ты вообще за меня замуж, а то вдруг не хочешь". Я, натягивая сапог, отвечаю, что раз я одеваюсь, значит пойду уж, что уж теперь делать Он обрадовался и мы пошли 
Поженились 19 июля 2006 года, в тот же день и венчались, и сейчас у нас уже 2 доченьки
-
Наш человек
 Сообщение от Inessita
Я вот даже до сих пор и не понимаю, было у нас предложение или не было, но обо всем по порядку. 3 сентября 2003 года я была свидетельницей на свадьбе у подруги и поймала букет.
Поженились 19 июля 2006 года,
По-моему, Ваша история очень милая
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
а мы гуляли в саду роз и просто рассуждали о семейной жизни. я сказала, что считаю, что муж и жена должны быть вместе и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии...
на что он ответил - "считай, что я сделал тебе предложение")))))
-
Наш человек
Самые любимые человечки: Златочка (05.10.2008) и Варенька (21.09.2011)

-
Участник
Мы прилетели на Космодром Байконур в марте этого года посмотреть пилотируемы пуск СОЮЗ-ТМА.
Зрелище само по себе потрясающее, а так как это происходило ночью, так вообще головосносящее-мы еще стояли на самой близкой смотровой площадке.
Корабль уже был в небе и освещал все вокруг, когда утих рокот он повернулся ко мне, обнял и стал целовать, вдруг опускается на колено, достает коробочку и что говорит уже не помню, потому что я увидела кольцо и обомлела-он сделал это-кольцо по форме напоминает эйфелевую башню и с монограммой нашей будущей фамилии у основания-оно восхитительно!!! Бриллиант поймал свет от космического корабля и рассыпал его вокруг-я была заворожена!!! И только помню-так ты согласна? Он так волновался, девочки, что я откажу!!!! И я ответила-да
Оказываетс он полгода ломал голову как соединить в кольце мою любовь к бриллиантам, любимый Париж и нашу фамилию )
-
Ветеран
классно, а покажите колечко плиз
-
Элита
 Сообщение от dubinka
+1,тоже интересно,столько всего в одном колечке
-
Элита
А мне предложение сделали..... Через 2 месяца после свадьбы...... шли по невскому, искали в ювелирных магазинах подарок знакомому на день рожденье. Естественно поссорились так как наши мнения отличались на все 1000000% В порыве злости крикнула на весь магазин что то типа "ты не только не можешь выбрать нормальный подарок, ты даже мне предложения не сделал!!!!". В следующем магазине нашли все таки подарок и тут я увидела кулончик маленький-миленький с бриллиантином.... Стою смотрю на красоту и плачу, обижаюсь!!!! муж расплатился, я направилась к двери и тут мой архаровец как рухнет на колени и закричит " стойте!!! Держите!!! Она украла.......!!!!! ..... Мое сердце и жизнь!!!! Спасибо что не вышла ни за кого другого" и протягивает мне кулончик  Так что у меня не колечко а кулончик помолвочный.

0-3330 53см; 1-4780 56см;2-5780 58см;3-6700 62см;4-7400 67см попробовали яблоко;5-8000 69см;7-9250 76см;
8-9780;9-10350 82см;02.08 первый зуб;16.08 второй зуб;26.08 третий зуб;28.08 поползли;25.09 встали на ножки в кроватке;14.11 первые шажочки с машинкой
01.12.12 МАМА!!!!!!08.01 дошли до мамы 
-
Участник
 Сообщение от kukliasha
+1,тоже интересно,столько всего в одном колечке
 Сообщение от dubinka
Основание кольца напоминает основание эйфелевой башни
и камень поддерживает буква М - начало нашей фамилии - надеюсь видно)
ну а любовь к бриллиантам - 97 штук, включая главный)) заморочилась и посчитала))
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Елена. Приятно познакомится.