|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
Мигрени-это кошмар. Когда голова болит- готов, по-моему, съесть все таблетки без разбора, лишь бы помогло. Мне раньше нурофен форте помогал, потом перешла на седальгин...
-
Участник
Девочки, а кто как спасается от тошноты?
-
Активный участник
Сообщение от Dobrayaejka
Нет, но у меня так стабильно пару раз в месяц. Раньше напрягалась, мерила, все ок. Сейчас кстати надо попробовать ещё померить.
Я очень надеюсь что меня пронесёт и будет лёгкий токсикоз. В прошлую б я к 12 недели похудела на 4 кг и только после 15 начала набирать.
Мне помогал цитрамон, если в самом начале приступа выпить. Кстати посоветовал оч. хороший невролог, когда я полное обследование по поводу мигреней проходила. Ну и исключить красное сухое, цитрусовые, сыр и шоколад[emoji24]
А как красное сухое убрать?!
Сообщение от IndiaPapa
Девочки, а кто как спасается от тошноты?
Когда ем - не тошнит
А так, пытаюсь понять, на что тошнит...
Мигрени. Наверное, у меня тоже будут в эту Б.
Детского нурофена принимала. Еще девочки пишут парацетамол можно.
-
Участник
Есть розовое сухое, не хуже
Блин, вот я тоже ем и не тошнит, не ем-тошнит. Каких размеров я буду к 40 неделям с таким успехом)
-
Хранитель
Аххаха у меня та же тема. Ем - не тошнит. Но странное дело - есть не хочу совершенно. Заставляю себя
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
В прошлую беременность вообще не тошнило ни разу
-
Хранитель
И еще - иногда безумно хочется вина или пива. Вот прям аж не могу как хочу
-
Активный участник
Вооооот, про вино. Нам хоть сколько нибудь можно? Например, полбокала хорошего красного вина, а?
Попробовала б/а пиво, бееееееееее
Хотя до этого пила, ничего так входило.
-
Активный участник
Сообщение от IndiaPapa
Есть розовое сухое, не хуже
Блин, вот я тоже ем и не тошнит, не ем-тошнит. Каких размеров я буду к 40 неделям с таким успехом)
А розовое какое? В них я точно не разбираюсь.
-
Ветеран
Сообщение от IndiaPapa
Мигрени-это кошмар. Когда голова болит- готов, по-моему, съесть все таблетки без разбора, лишь бы помогло. Мне раньше нурофен форте помогал, потом перешла на седальгин...
Угу(
Красное сухое мне врач в прошлую б пол бокала разрешала в неделю. Но у меня сейчас особых предпочтений вкусовых нет, я спокойна ка всему. Даже не интересно[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты