|
|
Лунный календарь с Луной в знаках зодиака
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
Я не пойму, как можно написать коротко (чтобы мне не запарно), но понятно?
15е началось в полночь, в Овне, а в сколько-то минут - в тельца перешло. Так что сажаем в полный рост!
Надо бы сейчас пошуршать, посадить что-нибудь...
Я с 9 утра шуршу...Завтра планирую завершить посадки...Припозднилась в этом году,проболели..
-
Хранитель.
Сообщение от tayvalent
Я с 9 утра шуршу...Завтра планирую завершить посадки...Припозднилась в этом году,проболели..
А я у дочки испросила разрешение занять её окно, на другие не поставить из-за мороза (они с форточками), да и от кошек там не уследить. Они даже алоэ обгрызли в этом году. Пойду пристраивать свою рассаду, наконец - сидит, мучается где попало.
-
Перпетум мобиле..
ой, я ж первый год по нему Оль, сорри, я такой балван)))
ладно, ушла сажать и пикировать тогда тоже))
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
А я у дочки испросила разрешение занять её окно, на другие не поставить из-за мороза (они с форточками), да и от кошек там не уследить. Они даже алоэ обгрызли в этом году. Пойду пристраивать свою рассаду, наконец - сидит, мучается где попало.
Я ни у кого не спрашиваю разрешения) Захожу к дочке в комнату с рассадой...Она - улыбаясь и качая головой : опя-я-ять!! Два месяца к окнам не подойти!Но возражать никто не смеет)Я к ним ставлю помидорно-перцевую рассаду,а это -то все уважают! Кошке сказано на второй этаж не ходить! Слушается.Итак традесканцию ей на растерзание отдала.Надеюсь,еще немного,и травку из-под снега будет грызть..
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от tayvalent
Я ни у кого не спрашиваю разрешения) Захожу к дочке в комнату с рассадой...Она - улыбаясь и качая головой : опя-я-ять!! Два месяца к окнам не подойти!Но возражать никто не смеет)Я к ним ставлю помидорно-перцевую рассаду,а это -то все уважают! Кошке сказано на второй этаж не ходить! Слушается.Итак традесканцию ей на растерзание отдала.Надеюсь,еще немного,и травку из-под снега будет грызть..
ну с вашими то масштабами-нам еще далеко...я только овощами занимаюсь..
но, тоже, никого не спрашиваю конечно...
посадила 8 сортов томатов))
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
ну с вашими то масштабами-нам еще далеко...я только овощами занимаюсь..
но, тоже, никого не спрашиваю конечно...
посадила 8 сортов томатов))
Еще надо столько же петуний!! И порядок) Сегодня можно целый день сеять..
-
Элита
Сообщение от tayvalent
Еще надо столько же петуний!! И порядок) Сегодня можно целый день сеять..
Спасибо! Пошла сеять.
-
Девочки а пикировать помидорки можно в красные дни??? Или я глупость спросила)))))))))))
-
Хранитель.
Сообщение от natash-e
Девочки а пикировать помидорки можно в красные дни??? Или я глупость спросила)))))))))))
Я начала верить в лунный календарь после того, как сравнила помидорки, распикированные с разницей в один день. Посаженнные в правильный день были в 2 раза выше, чем в неправильный.
-
Сообщение от Ольвия
Я начала верить в лунный календарь после того, как сравнила помидорки, распикированные с разницей в один день. Посаженнные в правильный день были в 2 раза выше, чем в неправильный.
Агась, спасиб, Олюнь)))) Выводы сделаны - бум ждать пока позеленеет))))