|
|
Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Все легло ровно, если что)))
-
Сообщение от Sindika
Бетоконтакт на потолок нельзя ни в коем случае! Кто-то на форуме жаловался, что испортил потолок. Он вроде как слишком зернистый
ну что вы такое говорите!!!! отлично все с потолком после бетонконтакта, когда привезу фотоаппарат сделаю фото своего, жаль нет фото того что было...но поверьте мне было страшно...если потолок - плиты требующие штукатурки шпаклевки обязательно нужен бетонконтакт....ну если конечно не хотите чтобы все это дело потом отпало
-
Сообщение от Rooh
ну что вы такое говорите!!!! отлично все с потолком после бетонконтакта, когда привезу фотоаппарат сделаю фото своего, жаль нет фото того что было...но поверьте мне было страшно...если потолок - плиты требующие штукатурки шпаклевки обязательно нужен бетонконтакт....ну если конечно не хотите чтобы все это дело потом отпало
Я сама с ним не знакома, помню, кто-то здесь точно жаловался. Если ввела в заблуждение, простите ...
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
ага, кисточкой широкой такой
она многоразовая
так и называется для обоев
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Элита
-
Мега-элита
Ну вооще-то бетоноконтакт ярко-розового цвета с песком к тому же. Если собираетесь белить, то шпаклевки,грунтовки достаточно до покраски. Бетоноконтакт на крашеные стены наносят,если запарно краску снимать,перед поклейкой кафеля,например.
-
Космонавт
Сообщение от Латиффа
Все поняла! спасибо! буду пробовать!
имейте ввиду, что пол при этом должен быть неплавающим
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Сообщение от medicago
Ну вооще-то бетоноконтакт ярко-розового цвета с песком к тому же. Если собираетесь белить, то шпаклевки,грунтовки достаточно до покраски. Бетоноконтакт на крашеные стены наносят,если запарно краску снимать,перед поклейкой кафеля,например.
мой был ярко-синий )
бетонконтакт наносят на бетон, потому что бетон слабовпитывающий материал и не обеспечивает сцепление с последующими слоями. поэтому наносят чтобы слои шпаклевки надежно держались, это особенно важно если вы будите ровнять потолок. если у ас все ровно то тонкий слой шпаклевки думаю можно на обычную грунтовку положить
-
Элита
Сообщение от Cloud
имейте ввиду, что пол при этом должен быть неплавающим
ой, а что это за термин такой?
я как раз сейчас размышляю - прямо к бетону все это прикручивать, или лучше сначала положить ламинат везде, и к нему уже?
-
Космонавт