|
|
Новолунная диета
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от TATA@tim
Ааааааа!!!!! У меня тоже завтра будет "первый" день. Главное,сегодня весь день все было хорошо,а вечером пришли друзья с вином и вкуснятинами и "остапа понесло" - съела лишнего и ненужного. Отсчетная точка завтра
выбираю
Я сегодня тоже в косяке... Весь день все ок, а когда на полдник мои мужчины начали клубнику уплетать... Она так истерически пахла... В общем я тоже на нее повелась и поела с фермерским творогом... А потом доела на прогулке ребенкино мороженое
Зачем... Словно в беспамятстве каком-то. Для самоуспокоения списываю на пмс.
Завтра все строго )
-
Ветеран
-
Элита
[QUOTE=fevery;59278596] Девушки, отчитываюсь первая: - 900!!!!!! Урааааа!!!! /QUOTE]
Очень хороший отвесик.Мне хвастаться пока нечем,т.к. сегодня начала заново. настрой отличный,выпила чай с медком .
Я вообще заметила,что мне легче держаться в будние дни,В выходные все дома,гости заходят - сплошные соблазны.
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Хранитель
Всем привет! У меня, по сравнению со вчерашним днем, минус 1300. Что-то подозрительно много. Правда, я опять сегодня 2 приема пищи пропустила- в 10 и 12 часов.
Сижут вот, жду, когда мясо можно есть.
-
Наш человек
а я не знаю, сколько ушло, но не меньше, чем полкило. Утром было 64,9, а через пару часов 64,6... Хотя я вчера местами меняла некоторые приемы пищи. И кефир не пила. Купила вчера кефир в магазине, по дате все ОК, а он весь со сгустками маленькими и огромными и вкус не айс пить не стала... Гады...
Кстати, чай зеленый с медом мне очень понравился... как-то.... СЫТНО. и вкусно.
12-часовой чай пропустила сегодня. Ладно, посмотрим, что будет завтра
-
Хранитель
Девочки, как дела? Все держатся?
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Девочки, как дела? Все держатся?
Я сегодня строго по диете))))) Завтра надеюсь порадуюсь.
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Элита
Ну вот,вчерашний день прошел без нарушений. Сегодня - 400. Чувствую себя отлично и полна решимости продолжить . У кого как дела?
-
Активный участник
Всем доброго утра!
Я тоже хочу попробовать эту диету. Жаль, что поздно на нее наткнулась - пропустила новолуние. Но, надеюсь, ничего страшного, если начать чуть позже, как считаете? Что-то не хочется откладывать до мая
-
Наш человек
можно и позже начать.не так много прошло после новолуния.Я в прошлый раз начинала до новолуния, тоже результат был.