Я все ждала когда мои детки улягутся в спячку а они поросята цвести надумали дали по стрелочке. Скоро настанет момент истины: кто же это гиппы или аморалы, тогда уж не забуду подписать кто есть ху. Девочки, а кто в курсе, выскочка когда должна на покой уходить и с листьями али как? Может у кого ссылка хорошая есть, поделитесь плиз.
аммарилисы цветут обычно не зимой
и еще раз повторю - как раз по виду луковицы - аммарилисы отлчить оооочень легко.. она совсем другая луковчка эта
зефирантесы у меня уже на покое их достаточно не поливать просто...
тогда и листьев не будет :_
Да я дурында луковки посадила глубоко, так их не разглядишь, думала спать лягут - достану и посмотрю, а они все не вянут и не вянут, а тут раз и стрелки появились. Теперь уж куда ковырять. А выскочку значится зефирантесом величают, о как - не знала, пойду потрясу инет.
Вчера мне подруга подарила гиппер, выдрала из горшка с другими гиппами и отдала. И вот он у меня с длиннющими корнями и двумя зелеными листами. Теперь не знаю что делать - посадить его в землю и ждать когда завянут листья или не сажать и прям так дать листьям засохнуть и куда девать в этом случае луковицу? Поможите люди добрые советом.
Такие красивые они оказываются есть, у меня дома есть один какой-то оранжевый, в январе и июле обязательно цветет.
Подскажите, у меня в одном горшке две довольно крупные луковицы, обе и цветут, ничего, что они так сидят или их лучше рассадить?
И еще недавно была в ленте и там эту красотень продавали, можно не бояться покупать, будут цвести?
Закладки