Страница 9 из 162 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

1. ответ для Zhu-zha , на сообщение « Я буду задавать вопросы тому, кому... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Zhu-zha Посмотреть сообщение
    Я буду задавать вопросы тому, кому считаю нужным. Задала вопрос девушке с последней страницы темы- потому что предыдущие ни времени, ни желания читать нет, а ее позиция мне непонятна и поэтому интересна. О каких претензиях вы говорите мне не ясно. Или у вас любое несогласие с вашей позицией=претензия? Ну, так, это корректируется у соответствующих специалистов.
    вы Елена02 ? я ей отвечала , а вы что с клона на клон не перепрыгнули ?

2. ответ для _nusia_ , на сообщение « Тест офигеть как сложно на 100 балов... »
    Активный участник

Так и в школе и в ВУЗе сдать устно экзамен на 5 не просто. Там еще и валят откровенно. Срезать любого абитуриента на устной истории, например- легче легкого. Я поступала во времена, когда в СПбГУ не валили только тех, чьи родители платили (был маленький процент тех, кто попал в счастливую выборку и поступил сам-мы только слышали о таких, но ни разу не видели)

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы Елена02 ? я ей отвечала , а вы что с... »
    Активный участник

вы отвечали мне:
    сегодня, 16:54ответ для Zhu-zha , на сообщение « А чем проще то? Опыт у него есть? Я в... » #73

Дама, еще раз: с клонами и прочими загонами обратитесь к специалисту.

4. ответ для Zhu-zha , на сообщение « вы отвечали мне: сегодня, 16:54ответ... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Zhu-zha Посмотреть сообщение
    вы отвечали мне. Дама, еще раз: с клонами и прочими загонами обратитесь к специалисту.
    я наверное лучше знаю кому я отвечала , или вы экстрасенс по монитору отгадываете мысли? Вы то при приступах гнева и агрессии психотерапевта нашли , хорошего ? или зря тему создавали?

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « я наверное лучше знаю кому я отвечала ,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Вы то при приступах гнева и агрессии психотерапевта нашли , хорошего ? или зря тему создавали?
    Вы реально думаете, что это обидно?)) Вы выглядите жалко, лазая по чужим профилям и обсасывая чужие комментарии к другим темам.

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    Социальная активность это участие во всех предлагаемых школой пооектах: сбор макулатуры, сбор средств на собак и детей, "белый цветок", "гвоздика памяти", участие в конкурсе чтецов, участие в различных викторинах, и конечно же, проекты. И проекты, котопые делает сам ребенок, не подходят, слабоваты они. Надо на компе, что ьы мама/папа руки и время приложили. Вот это социальная активность. Ну и ещё внешний вид, поведение в школе и т.п.
    а учиться то когда...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для a_inna , на сообщение « Они на бальную систему еще и ВУЗе... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Они на бальную систему еще и ВУЗе затачиваются сейчас, работать это мрак с выпускником сейчас.
    +10000...это жесть,выстреливают на экзаменах то,на что натаскали,вопрос по теме задашь-все ,завис бедолага...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для kuzena , на сообщение « а учиться то когда...:005: »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а учиться то когда...
    у нас ничего нет, кроме макулатуры....

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    и чему вы радуетесь , думаете экзамены проще сдавать , как раньше по всем предметам , а потом в вуз экзамены ,причем документы подавать только в один ?
    Проблем не помню. Причем мы сдавали 8 выпускных (у всех 7), потом вступительные. Кто 4, кто 2.

Поступление по ЕГЭ на творческие специальности - бред бредовый. Творческий экзамен дает до 100 баллов. Ктоме него еще, как правило, русский и обществознание. А теперь представьте будущих балетмейстеров - раньше туда шли, в основном, балерины, которые уже близки по возрасту к балетной пенсии. Они прекрасно знали специальность изнутри, сознательно делали выбор, а потом старательно учились. Сейчас на эту специальность приезжают провинциальные барышни с высокими баллами по ЕГЭ и минимумом за творческий экзамен, они ничего не знают о будущей профессии, их приходится учить азам хореографии, большинство вообще работать не собирается, они в большой город за женихами приехали.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « В Госдуме признали ЕГЭ ущербным »

А что Садовничий то переживает- у него кроме ЕГЭ ещё и свои вступительные есть. Меня во всем этом один ньюанс больше всего тревожит-как быть с коррупционной составляющей? Ведь одно дело когда ты всех своих соперников видишь по списку и по баллам и знаешь четко кто где стоит и другое дело когда с тобой поступают темные лошадки.
    Да, ещё добавить хочу, что те ребята, которые имели высокие баллы по ЕГЭ и поступили на бюджет- так и находятся на вершине рейтинга своего ВУЗа уже второй курс.

Страница 9 из 162 « Первая 56789101112131959109 Последняя »