|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
В итоге ставили пиявки?
Да, успела сходить на 3 сеанса до подсадки. В итоге в том крио была имплантация, но на 10дпп ХГЧ упал. Честно сказать, я сама не знаю зачем ходила.... Больше не пойду. Проблем с эндиком у меня не было... Просто после пролёта была готова и подорожники прикладывать, лишь бы помогло.
-
Ветеран
Сообщение от Healthy
Я не советовалась с РЕ. Мне посоветовала Г моя. Но на приеме у РЕ я сказала, что хожу. Он усмехнулся и спросил зачем. Не верит в такие процедуры.
Вы куда ставили?
Я Катя
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
По поводу пиявок.
Если доверяете своему Ре , то спросите.
У меня нет постоянной гине, я спрашиваю поэтому мнения Ре.
Но пиявки, ставить сразу туда!!! не надо.
Будьте аккуратны, они аллергичны, сначало протестите
Их ставят в районе копчика на тест ...может так это место припухнуть и зуд дикий, что мама не горюй🤪🤪
Ого! Даже не знала, спасибо!
У меня нет постоянного Ги, мне невролог рекомендует, я сейчас параллельно спину лечу - массаж, лазер. Вот и пиявки предлагают заодно поставить, раз есть по гинекологии проблемы.
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
Девочки, приветствую.
Хочу про пиявки у вас спросить. Обязательно ли с Ре по этому вопросу консультироваться, или можно проявить самостоятельность, просто обратившись к врачу в клинику, в которой пиявки ставят?
На первой странице топа прочла, что пиявки ставят, когда эндометрий плохо растет. А если проблем с ростом нет, не повредит ли эта процедура? И есть ли разница, куда ставить (снаружи. внутрь)?
Смотря куда ставить. Но я бы в этом вопросе не проявляла бы самодеятельность. Во-первых их эффективность весьма условна, а во-вторых кто знает, как организм среагирует и как бы это потом в протоколе боком не вышло
-
Элита
Я внутрь ставила, слава богу ниче не опухло))). На теле я так понимаю чувствительно, внутрь никаких ощущений.
-
Ветеран
Девочки, спасибо! Раз такие индивидуальные реакции, наверное, лучше не экспериментировать.
-
Старожил
Сообщение от Juillet
Настя, как у вас дела? Какая неделя уже?)
Потихоньку)) 22 недели 1 день
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Старожил
Сообщение от Juillet
Вы куда ставили?
Прямо туда, вовнутрь.
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Перед свежим, в котором получилось 8 эмбрионов, мы с мужем пили по вагончику витаминов и бадов, всё есть на первой странице)
Перед крио 2 месяца я принимала вобензим, свечи не помню какие, ФеЙечка может вспомнит) я ей писала, дюфастон - это были рекомендации от Заб
От СА я пила тромбоасс, метипред, ацц, интралипид, клексан.
По собственной инициативе ходила месяц на физио в 122 мсч.
За полгода до свежего была проведена третья лапара и гистера, на которых была убрана киста, рассечены спайки, прижгли эндометриоз на брюшине. По гистере был хэ.
Потом 6 месяцев визанны.
Ну и думаю не маленькую роль сыграло пгд и выбор наиболее перспективного эмбриона.
После переноса лежала дня три, потом начала гулять, ну и день на 5ый уже почувствовала признаки токсикоза. Потом токсикоз меня очень жестко затронул, долго во мне ничего не задерживалось [emoji1785][emoji16]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Катенька,а можешь рассказать про дюфастон,чем Заб аргументировала его приём и по какой схеме ты его пила? Мне тоже сейчас прописывают,не знаю,пить не пить. Свечи-не галавит,для иммунитета?)
-
Ветеран
Сообщение от Battonya
Катенька,а можешь рассказать про дюфастон,чем Заб аргументировала его приём и по какой схеме ты его пила? Мне тоже сейчас прописывают,не знаю,пить не пить. Свечи-не галавит,для иммунитета?)
Одним словом , "огласите весь список, пожалста" 😀 Я тут тоже стою слушаю