|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю всем нам пригодятся кулачки)
-
Ещё как пригодятся !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от marilandi
вообще он только отмечает, что вы не состоите у него на учете. Не знаю, но возможно, можно и в отсутствие мужа... Осмотр то там не нужен.
Сообщение от Klercc
я вообще половину врачей прошла и за мужа,без лишних вопросов поставили печати.Онколог просто спросил обрашались ли когда к онкологам или нет,никаких анализов.
"Семья многодетных инвалидов ищет мечту усыновителя"
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Сообщение от barsa013
Подержу кулачки за планирующих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь когда-нибудь тоже возьмем сыночка -третьим будет )))
Спасибо! Когда соберетесь - зовите и мы за Вас подержим!
Сообщение от Eugenie
Ой. тоже хочу здесь отметиться. Наконец-то могу сказать - мы почти в самом конце пути по сбору документов (осталось только мужу медицину собрать) и понесем документы в опеку .
Вот правда, опека у нас такая, что страшно туда приходить . Разговаривают грубо и как будто, ты им что-то должен. Не знаю, как они документы у нас принимать будут (
Но мы надеемся, что скоро станем родителями маленького мальчишки. Очень хочу мальчика
Не думайте про опекских теть. Ваше дело правое
У Вас обязательно будет самый лучший сынуля!
Мы все за Вас кулачки держим, что бы все прошло гладко.
-
Сообщение от GigaMama
Возможно, это Вам только кажется. Как мама выросших детей Вам говорю. Например. Какой-то там маленький и колючий зверек. Он выпускает колючки. Чтобы все думали, что он очень "великий и ужасный". Да что там далеко ходить - обыкновенная домашняя ласковая кошка - фырчит и шипит на чужака, на пришлого... Хишшник -что возьмешь. Нет. Не думаю, что Ваша мама будет негативно относится к Вашему ребенку. Скорее всего (шепотом) полюбит его до самозабвения. Но. Не сразу. Не бойтесь. Все будет хорошо. Но. Возможно, придется потерпеть.
ГигаМама, не устаю удивляться Вашей мудрости
Наверное все так и есть.
То что полюбят - обязательно! А мы постараемся им помочь
-
Сообщение от trillium
маслинка, спасибо, что топ такой завели. когда видишь, что не один - как-то легче морально..
Сообщение от marika-rika
Да, я тоже присоединяюсь к благодарности. Долго думала с кем поделиться хорошими и грустными мыслями и мечтами. И тут как раз тема Спасибо!
Ой, девчата! (ничего что так панибратски?)
Да и вам спасибо огромное за участие! Что б я одна в топе делала без ваших советов и сомнений?
-
Небожитель
Я вот только собираюсь встать в ряды планировщиков, коленки дрожат, но хочу доченьку, пока еще не совсем старая. И вот такой вопрос назрел - не совсем по теме, но создавать новый топик неохота, наверняка кто-то сможет ответить. Если я беру ребенка возраста где-то год - полтора, смогу ли оформить на работе отпуск по уходу за ребенком до трех лет (в смысле, положен ли он?) или нужно будет увольняться, чтобы сидеть с малышом? И каким образом этот отпуск оформляется (неохота, чтобы вся организация, в которой я работаю, судачила о моих семейных обстоятельствах)?
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Если я беру ребенка возраста где-то год - полтора, смогу ли оформить на работе отпуск по уходу за ребенком до трех лет (в смысле, положен ли он?) или нужно будет увольняться, чтобы сидеть с малышом? И каким образом этот отпуск оформляется (неохота, чтобы вся организация, в которой я работаю, судачила о моих семейных обстоятельствах)?
Да, отпуск вам положен - такой же, как и при рождении кровного ребенка.
Декрет вступает в силу с того момента, как только ребенок официально дома оказывается - и приносить на работу придется решение суда об усыновлении - то есть там, увы, будут в курсе
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Ветеран
Сообщение от маслинка
Спасибо за утешающие новости!
А то онколог и терапевт у мужа тонкое место
А у меня невролог
"Семья многодетных инвалидов ищет мечту усыновителя"
у меня тоже невролог
Хожу к психотерапевту уже около года, очень нравится, помогает разобраться во многом, сама бы никогда до таких тонкостей не додумалась, вот что старанно советует рожать самой А я уже много лет настроенна только на удочерение.
Такой вопрос, стоит ли говорить что для меня ПТ главный врач, не покажется ли им это странным?
-
Элита
Ну раз пошла такая пьянка, и я отмечусь
Мы ШПР прошли еще в июне, планируем девочку-погодку нашей кровной дочки, когда ей будет годик. Вот. Тоже девочка
Вот ссылка на наш топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575168