|
|
Поездка (пригород и Россия) "Золотая паутина Подмосковья" выходные 7-9 марта
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от martinka
добрый день! С наступившими праздниками
Аванс сегодня оплатила (за пятерых, Елена Валерьевна В.)
билеты купила (06.03 - двухэтажный, 09.03 - сапсан)
Спасибо! Всё получила! Отметила.
-
с Марса
Дорогие участники!
Кто точно с нами едет! Жду от вас предоплату. Буду бронировать гостиницы - это самое главное, потому что в праздники они востребованы.
Очень надеюсь, что все записавшиеся с нами
-
Мега-элита
Лиза, перевести на карту ВТб нет возможности?
-
с Марса
Сообщение от Makaroshka
Лиза, перевести на карту ВТб нет возможности?
Нет, к сожалению(((
-
Лиза, я пепревела аванс 10.01.2020 в 12-05, с карты 4094.
-
с Марса
Сообщение от Vlata
Лиза, я пепревела аванс 10.01.2020 в 12-05, с карты 4094.
Спасибо. Нашла)
отметила
-
с Марса
Отметила оплаты.
Мы едем на 25 поезде, который в 6.06 в Москве. Успеваем попить кофе на вокзале или рядом. В 7 часов встречаемся внутри вокзала у прозрачных лифтов.
Прошу поторопиться с оплатой, 15го я должна подтвердить нашим гостиницам приезд. У нас в этот раз сложносочинённая группа
-
с Марса
Самая сложная часть группы внесла оплату)
Остались те, у кого двухместные номера)
Жду вас!
22-23. Mashuta (1+1) 10 лет
24-25. snuki0765 (1+1) 10 лет
26-27. iris_k (1+1)
-
с Марса
Думали мы думали и придумали классную вещь! Мы обе ночи останемся в одной гостинице! В Озёрах. Расстояние переездов буквально на 30 км увеличится, но это же ерунда. Зато нам не собирать вещи, не выселяться и не заселяться снова. Это гораздо удобнее, чем упаковываться и распаковываться 2 раза.
Так что стало ещё комфортнее! Ура! Гостиница Озёры. Она хорошая, мы там уже жили в одной из поездок. И кормят там хорошо. Хоть и не шведский стол, но помню, что нам понравилось)
Жду тех, кто ещё не определился. Максимум у нас будет группа 30-31 человек. Все интерактивы по 15 чел в группе, чтобы комфортно. Автобус большой, тоже все рассядемся по-королевски)
-
с Марса
Я сегодня бронирую гостиницу. Кто не внёс предоплату - вы пока не в списке, переношу в резерв. Но шансы вполне ещё есть!
Когда определитесь, пишите. Я сначала узнаю, есть ли свободный нужный номер, а потом по моей отмашке сразу без задержек оплачивать.