|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Milk&Honey
нет не в ЖК.
и дюфастон я же не по своему желанию пью, с чего ты решила так? все по назначенияю врачей. я летом сходила, прошла первую порцию анализов, врачей и узи. получила назначения. ну вот и как бы полгода безуспешно прошли, врач зовет дальше смотреть чего как.
ааа, понятно просто в предыдущей фразе звучало так, что попить пора - как размышления личные, цитата вот:
Сообщение от Milk&Honey
Это хорошо! я многое сдавала и проходила по омс. Но теперь в центре урезали финансирование, и многие анализы платные стали. Ну и хорошо бы мониторить О, что бы дюфастон пить, и мужа бы отправить.... бррр
-
Мега-элита
Настя! С днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Хранитель
Настя, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Здоровья, любви, ярких впечатлений!!!
-
Хранитель
Мы вчера тоже в загуле были, правда всей семьёй, даже думала, что Эрмитаж прогуляем, но собрались с духом и поехали)). Сейчас муж с Даной в Эрмитаже, а мы с Ликой гуляем.
-
Хранитель
Сообщение от VEf
Настя, с днем рождения тебя!!!!! Здоровья тебе и близким, чтобы детки радовали успехами, а муж приятными сюрпризами!!!! Семейного благополучия, финансовой стабильности и побольше новых путешествий!!!!! )))
Сообщение от Masha
Настя, с днём рождения!!!
Сообщение от Мявка
Настя! С днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от Lena5
Настя, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Здоровья, любви, ярких впечатлений!!!
Девочки, спасибо большое 😘 за поздравления, очень приятно
-
с Марса
Сообщение от Milk&Honey
Это хорошо! я многое сдавала и проходила по омс. Но теперь в центре урезали финансирование, и многие анализы платные стали. Ну и хорошо бы мониторить О, что бы дюфастон пить, и мужа бы отправить.... бррр
А у тетя поздняя О?
Я теперь пью с 17 дня, на всякий случай
Мега-элита
Девочки, а вот такой вопрос. Пока я не прошла всех врачей:
я все еще на ОК, и тут задумалась как посчитать цикл-то на будущую О.?
онлайн-табличка при вводимых данных (упаковки-то регулярный цикл делают, считаю по бумажке - не совпадает с табличками,
т.к. за 7 дней до новой упаковки - М. начинаются ж не сразу, а на 2-3 день... но цикл-то 28 все равно
Кто сталкивался с такими расчетами?
Или пока не слезу с ОК не имеет смысла?)
-
Космонавт
Сначала слезь с ок, посмотри как цикл восстановится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
и как говорят врачи на отмене ок у 90% беременность очень быстро наступает
-
Мега-элита
Сообщение от Caramella_mela
Сначала слезь с ок, посмотри как цикл восстановится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с планирование к гинекологу с середины декабря хожу, она не говорила слезать....
Спрошу 30-го, можно ли.
Еще не все анализы завершены, может она перестраховывает меня - вдруг лечить что придется.
Сообщение от Masha
и как говорят врачи на отмене ок у 90% беременность очень быстро наступает
Очень мальчика второго хочу... По характеру я пацанка , боюсь, воспитатель девочки из меня никакой будет.
Хочу и О просчитать потому. С первым мальчиком нашим удалось с первого раза и в О.)
Правда, тогда я без ОК предохранялась...