|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Элита
А потом обе темы грохнуть и запретить в хисе всё, кроме вопросов по леново и андроид )))
-
Наш человек
 Сообщение от porsche
А потом обе темы грохнуть и запретить в хисе всё, кроме вопросов по леново и андроид )))
прошу заметить не я это предложил!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lomaster-spb
прошу заметить не я это предложил!!!
Хочу про Леново спросить
у леново 770 идет музыка и из наушников и параллельно еще просто играет
-
Мега-элита
Наверное у меня самый глупый вопрос )))
Имеется ноутбук, интернет был только с модема Билайн. Сейчас появился вай-фай дома и хотелось бы им воспользоваться... Да вот не знаю как включить вай фай на ноутбуке, если он там вообще есть (надеюсь есть, ноут не старый, года 4 ему, Самсунг R780). Где искать?
Заранее благодарю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от MUZA
Имеется ноутбук, интернет был только с модема Билайн. Сейчас появился вай-фай дома и хотелось бы им воспользоваться... Да вот не знаю как включить вай фай на ноутбуке, если он там вообще есть (надеюсь есть, ноут не старый, года 4 ему, Самсунг R780). Где искать?
Заранее благодарю.
Искать - в инструкции от ноутбука.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от MUZA
Заранее благодарю.
1. посмотреть в Диспетчере устройств - сетевые адаптеры - если Wireless ....
2. если п1 - да, то включается сочетанием клавиш Fn + F9
-
Живу я здесь
 Сообщение от rosmarinus
Вчера купила кару памяти на планшета Samsung, поставила. А дальнейшие действия не понятны. Как её подключить и перенести приложения?
Настройки - Приложения.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
Настройки - Приложения.
И не факт, что на самсунге это возможно.
-
Ветеран
Прошу совета .
На телефоне Lenovo S820 самопризвольно отключается интернет..
может через минуту- две отключиться, без каких либо движений, например на столе,,
что можно сделать?
-
Живу я здесь