Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Частный детский сад или няня?

1. ответ для IrinaP. , на сообщение « Частный детский сад или няня? »

Цитата Сообщение от IrinaP. Посмотреть сообщение
    Как вы думаете что лучше - отдать ребенка в частный садик или нанять няню? Что будет лучше конкретно для ребёнка? Если учесть, что в финансовом плане оба варианта примерно равноценны. Поделитесь личным опытом из жизни.
    Смотря какой ребенок, конечно. И какая ситуация. Ведь решение подбирается индивидуально, а не общей формулой.
    Для нас лучше частный сад.

2. ответ для babariha , на сообщение « На собственном опыте не соглашусь.... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    На собственном опыте не соглашусь. Лучшая няня у нас была молодая девушка. Причем мы тогда выбирали няню в агентстве и директор агентства сказала :"попробуйте молодую - не пожалеете" И была права
    У нас тоже лучшая няня была молодая. И лучшие воспитательницы в саду тоже.

3. ответ для kimkim , на сообщение « Особенно для ясельного возраста... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Особенно для ясельного возраста детей))))
    И сколько негатива принесла эта бессистемная программа обучения школьникам.
    А что ясельный? У меня внук четко объединил грушу яблоко и огурец, а помидор отделил и сказал: "Это я люблю, а помидоры нет" . В 3 года имеет право так рассуждать. Петерсон ему не помеха.

4. ответ для Rosie , на сообщение « У нас тоже лучшая няня была молодая. И... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    У нас тоже лучшая няня была молодая. И лучшие воспитательницы в саду тоже.
    Слава богу молодых нянь и воспитательниц ограниченное количество.

5. ответ для kimkim , на сообщение « Особенно для ясельного возраста... »
    Хранитель

Особенно для ясельного возраста детей))))
    И сколько негатива принесла эта бессистемная программа обучения школьникам.
    Тем не менее дети, занимавшиеся по Петерсон, гораздо лучше осваивают математику

6. ответ для IrinaP. , на сообщение « Частный детский сад или няня? »
    с Марса Аватар для kimkim

Зачем изобретать квадратное колесо,если уже изобретено круглое и оно успешно крутится)многим детям методика не подходит.это мое имхо

Хранитель

Зачем изобретать квадратное колесо,если уже изобретено круглое и оно успешно крутится)многим детям методика не подходит.это мое имхо
    Не бывает детей, которым эта методика не подходит, есть плохие преподаватели. Я это пишу со знанием дела, т.к. занималась с детьми разного возраста математикой

8. ответ для babariha , на сообщение « У нас была такая молодая прекрасная... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    У нас была такая молодая прекрасная няня в начале 2000. После института культуры частичная занятость, подрабатывала няней. А причем здесь знаменитость?
    У меня такая же была, после Герцена. В 27 вышла замуж и родила двойню.
    Желчь, которая изливается тут потоками, характеризует некоторых нянь лучше всего.

9. ответ для samnang7 , на сообщение « У меня такая же была, после Герцена. В... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    У меня такая же была, после Герцена. В 27 вышла замуж и родила двойню.
    Желчь, которая изливается тут потоками, характеризует некоторых нянь лучше всего.
    А я вот восхищаюсь вашим постом 70, наидобрейшая женщина,свет и тепло которого поглощает наша желчь.
    Не все люди будут подставлять левую щеку,получив по правой.даже няни.это в копилочку вашего личного жизненного опыта.что посеешь,то и пожнешь)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для samnang7 , на сообщение « +1 Дети сами больше любят молодых... »

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    +1
    Дети сами больше любят молодых нянь, плюс к этому у них энтузиазм, энергия, к этому дети тянутся. С такими нянями интересно. Они не успели выгореть, как многие после 40 лет, кто притворно любит детей, а на самом деле уже видеть их не может и работает только за деньги.
    У нас была такая классная молоденькая няня. 24 года. До сих пор развивайки ее помним.
    Мне очень жаль, что Вы так думаете. Искренне жаль. Очень напоминает - после 40 жизнь закончилась, когда Вам будет 40 с хвостиком - Вам будет самой обидно, что молодые так Вам говорят. А по поводу оплаты - и молодые работают за деньги. И Вы на работе - за деньги. Другое дело, что работать с детьми идут единицы - это ответственная работа. Это идет из души. И у женщин за 40 тоже есть душа.

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »