|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maycat
Девочки, подскажите, а есть смысл идти к ней если я сейчас в искусственном климаксе после лапары (д-з - эндомнтриоз 3ст). Просто пока у меня полгода лечения, хотелось бы по-максимуму всех врачей пройти.
И еще: какие она назначает анализы? Может, имеет смысл получить на них направление в поликлинике по месту жительства, а потом с результатами - уже к ней? А то я сейчас только-только иммунолога посетила - он УЖЕ мне назначил сделать УЗИ щитовидки и сдать ТТГ. За первичную консультацию я ему 900р отдала, не хотелось бы заплатить еще 800 теперь и эндокринологу и получить направление на те же анализы...
думаю что вам лучше сразу к ней..потому как что "масло масленно" всеравно везде уже все платно, ...например...точно знаю уже много лет узи на пражской делают професианально.....сколько я там его переделала....так что советую к ней сходить...
-
Мега-элита
Девочки, я записалась к ГГ
с утра позвонила в свою страховую, они меня записали уже на завтра так опперативно
Элита
-
Ветеран
Девочки, я тоже из пациенток!
Да-да, все так и есть, все замечательно!!!
Только я уже задолбала бедного доктора своим организмом. Почему-то все не как у людей.
Теперь вот после оргаметрила (вместо менстр.-подобной реакции) пропали М. При том что в прошлый понедельник была на приеме - вроде все шло по плану.
Чего теперь делать? бежать к ГГ? или сначала самой на УЗИ? или еще подождать???
Есть М - плохо! Нет М - плохо! Когда же будет хорошо???
-
Мега-элита
подскажите, а какие-нибудь побочки при приеме горошков есть?
-
Элита
Сообщение от wildspring
Девочки, я тоже из пациенток!
Да-да, все так и есть, все замечательно!!!
Только я уже задолбала бедного доктора своим организмом. Почему-то все не как у людей.
Теперь вот после оргаметрила (вместо менстр.-подобной реакции) пропали М. При том что в прошлый понедельник была на приеме - вроде все шло по плану.
Чего теперь делать? бежать к ГГ? или сначала самой на УЗИ? или еще подождать???
Есть М - плохо! Нет М - плохо! Когда же будет хорошо???
срочно звони ей и постарйся все у нее выяснить..не надо самой бежать на УЗИ....ГГ сама решит если надо....если нужен тл ее моб могу дать....
-
Элита
Сообщение от Olifka
у меня ни когда не было.... да и не слышала я такого.......
-
Активный участник
Сообщение от Natal_Ya
Внесу маленькую поправочку, там, мне сказали ходит 61 маршрутка, а вот 67 (знаю это на 100%) от Балтов до Канонерки ходит!
Мало ли кто искать потом будет
Спасибо большое!!! И поддержка от Вас всех и помощь!!!
Да, что то подзабыла, с номером маршрутки, конечно 61.
-
Ветеран
Сообщение от КсенияСПб
срочно звони ей и постарйся все у нее выяснить..не надо самой бежать на УЗИ....ГГ сама решит если надо....если нужен тл ее моб могу дать....
Спасибо за помощь!!!
Боюсь звонить, неудобно... Или удобно?.. вроде же не критическое состояние. Значит, надо ехать!
Да, я тоже думаю, что на УЗИ самой лучше не ходить.
Все надеюсь: может, само рассосется?
Надо у нее, наверно, телефон попросить - как думаете, даст?
-
Хранитель
Сообщение от Olifka
у меня никогда никаких побочек не было и даже не слышала про побочные эффекты от гомеопатии
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -