|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! И мы куда- то пропали с прошлого форума.
Haizi: мама Люля, папа Юра и Димуля (02.11.2005) Якорная 1 (Красногвардейская площадь) давайте вместе гулять!!!
-
Со статусом
Ау! Есть кто-нибудь с детишкой 4-5 лет в районе Лазо - Отечественная - конец Коммуны ? Давайте знакомиться! Моя девочка "несадовская", но очень общительная, ни одного ребёнка на прогулке не пропустит. Так и ищем каждый день подружек.
-
Наш человек
Приглашаю всех желающих гулять вместе! У меня доча 5 месяцев. Хоть живу на Ленской, но гуляю по всему району. Наставников, Хасанская, Передовиков и т.д. Кто присоединиться к нашим прогулкам? Будем рады всем.
-
Здравствуйте девочки! Обращаюсь к вам т.к. сама очень плохо знаю район. Пожалуйста, расскажите про школы. Кто куда собирается? А может уже ходите и поделитесь впечатлением???
-
Мега-элита
мы вообще с юго-запада, но очень часто бываем у свекрови на углу Энергетиков и ш.Революции. Всегда там гуляю и удивляюсь, где все малыши? мы вечно на площадке одни
Василиска (29.09.04) и Вероничка (04.04.12)
-
Ветеран
девочки, а кто мне расскажет про ул. Лесопарковую? Это совсем далеко от метро, и что там рядом?
-
Участник
И нас запишите Пискаревский пр. 9
Мама Света и дочка Мальвинка
-
Сообщение от ViGli
мы вообще с юго-запада, но очень часто бываем у свекрови на углу Энергетиков и ш.Революции. Всегда там гуляю и удивляюсь, где все малыши? мы вечно на площадке одни
А все в парке на пересечении ш. Революции и Тухачевского гуляют. Зачем же пылью дышать?
-
Экстремалка
Да приходите к нам на прудик :-)) И площадка у нас - супер!
-
Со статусом
Сообщение от Танина мама
девочки, а кто мне расскажет про ул. Лесопарковую? Это совсем далеко от метро, и что там рядом?
Ой, а что у Вас там? Это совсем не около метро. Это Ржевка, лес там и гаражи - с одной стороны улицы, и дома старые, не дома даже, а бараки - с другой. Из транспорта - трамвай один, и тот до конца не доезжает. Цивилизации никакой.