|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
как-то так...
Сообщение от папа Санчо
Топинамбур, у Вас не вторая фаза, у Вас логан 2. Вторая фаза это тоже угоняемый авто.
Да? Ну и ладно
Но я смотрю, Логанов 2 на улицах с каждый днем все больше и больше.
-
на лабутенах
Сообщение от папа Санчо
Всё что является ширпотребом всё угоняемо. Дастер пока не нужен, но его время скоро придёт, а логаны, сандеры и пр, это да, дёшего, завести любой сможет всё тупо просто.
У меня что-то дешевое каско получилось на него... Меньше 30 тыров, приобщей стоимости машины больше 600 000 руб. Или это нормально? КАСКО - все включено.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
как-то так...
У меня КАСКО 49 тыщ. вышла. Плюс я еще доплачивала сколько-то, чтобы при угоне была полная выплата, без вычета износа деталей.
-
на лабутенах
Сообщение от Топинамбур
У меня КАСКО 49 тыщ. вышла. Плюс я еще доплачивала сколько-то, чтобы при угоне была полная выплата, без вычета износа деталей.
афигеть! а сколько машина стоит?
-
как-то так...
Сообщение от Нарайка
афигеть! а сколько машина стоит?
500
-
на лабутенах
Сообщение от Топинамбур
500
какая-то жесткая тема с логанами тогда(((((( Хотя, когда я страховалась, там на внедорожники какая-то скидка была, может по этому у меня так недорого получилось, но вообзе это конечно запредельная цена для логана
-
как-то так...
Сообщение от Нарайка
какая-то жесткая тема с логанами тогда(((((( Хотя, когда я страховалась, там на внедорожники какая-то скидка была, может по этому у меня так недорого получилось, но вообзе это конечно запредельная цена для логана
Ага, жесткая.
Меня сразу предупредили, что КАСКО будет очень внушительная, в том числе и из-за угоняемости. А может, и только из-за нее...
-
Сообщение от Топинамбур
ДолжОн быть...
Ну, значит, плохо отрегулирован. Пусть установщик исправляет..
Сообщение от _Ириска_
друзья, меня тут пугают, что логаны очень угоняемые, поскольку корпоративная машина и запчастей много надо.
неужто правда(
А еще потому что их очень много. Жигули ж тоже угоняемая машина. Так что хоть машина и не дорогая, но об охране ее подумать надо.
-
Мега-элита
Несмотря на то что это якобы дешевые авто это далеко не так. Решетка радиатора дастер 10 тык. Не уследили за сцеплением привет маховик, 30 извольте. Ну расходники там еще боле менее.
-
дастер красный акпп сигналка пандора. показал мастерам шер-хана сказали подарить тому, кого не любишь