|
|
Знак "ИНВАЛИД" на авто
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от reBusik
я год этим занимаюсь, можно было бы побыстрее, но тогда все за свой счет. Я написала в администрацию, в КУГИ и упр-е по землепользованию. Все по взрослому с номером участка и документами на него. а в аренду на три года - это наш местный закон. На выходных найду переписку - смогу более подробно рассказать.
для меня все еще актуально
Истинная мудрость - в том, чтобы жить настоящим, строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого.
-
Цитата:
Сообщение от fikus
Вот это было бы здорово. расскажите, пожалуйста, к кому вы ходили за разрешением
http://forum.littleone.ru/showthread...9#post73949869
текст письма могу на почту отправить .Здравствуйте Виктория!скинте пожалуйста и мне текст tatapashkun@mail.ru зарание спасибо.
-
И вечный бой.....
Девы, я дозрела
киньте мне, чтоб несчастног о автора не трвожить в личку текст
Цитата Сообщение от vikasalko Посмотреть сообщение
У меня обозначено знаком инвалид и барьер стоит, есть бумага разрешающая. Всё от муниципалов. Кайф!
-
Активный участник
Поехали в Сестрорецк погулять в парке "Дубки", рядом платная стоянка. На машине наклейка "инвалид" и собственно сам ребёнок с нами.
Последний раз редактировалось Knowing; 10.11.2013 в 19:40.
-
Ветеран
Сообщение от Vetal47
Поехали в Сестрорецк погулять в парке "Дубки", рядом платная стоянка. На машине наклейка "инвалид" и собственно сам ребёнок с нами. Видео нашей платной стоянки.
И чем кончилось? Меня в Петродворце на платной стоянке спокойно поставили
-
Активный участник
Оставили машину и ушли гулять. Вернулись сели и уехали. Никто больше ничего не сказал.
-
Элита
На парковке перед Московским вокзалом 5 мест для инвалидов. Ставят бесплатно на час, потом типа по 100 руб.
-
Будьте любезны мне тоже текст письма , а то скоро зима и нереально из за припаркованных грузовиков встать
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
Сообщение от Счастливая и богатая
Будьте любезны мне тоже текст письма , а то скоро зима и нереально из за припаркованных грузовиков встать
Давайте адрес почты, перешлю. Лучше в личку.
-
Я так рада, что прочитала эту темку! Вчера ездила встречать подругу на Московский вокзал, купила желтую наклейку. На парковку прямо перед главным входом в вокзал вежливо пропустили, дяденька-парковщик с самого удобного места убрал для меня красные ограничители, даже подсказывал мне, когда я машину разворачивала. Стоянка была бесплатно и очень удобно. Мы загрузились со своими ходунками, с коляской, с чемоданами. Спасибо вам, девчата, за информацию.