|
|
Кесарево БЕЗ детского отделения. И присутствие папы на КС.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Думаете что ежели папа на родах был и все эти милые моменты слияния прошел,это гарант хорошего отцовства??? Вот уж дудки)))
Но Лагерфельд точно извращенец,хотя и талант)
Я не думаю, я знаю, что тесные эмоциональные связи у матери с ребенком и у отца с ребенком устанавливаются в первые моменты жизни - импринтинг. Раньше был обряд кувады на Руси. Отец участвовал в рождении ребенка. Своеобразно, но активно. И ребенка заворачивали в рубаху отца, чтобы тот знал "дух" отца. Ничего не напоминает?
Конечно, какой он будет отец в техническом плане предсказать невозможно, но что связь с ребенком и любовь к своему чаду безусловная будет - точно.
И это не значит, что те папы, которые не видели этих мгновений не любят своих детей и плохие отцы. Пишу заранее эту фразу!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Your Majesty
Я не думаю, я знаю, что тесные эмоциональные связи у матери с ребенком и у отца с ребенком устанавливаются в первые моменты жизни - импринтинг. Раньше был обряд кувады на Руси. Отец участвовал в рождении ребенка. Своеобразно, но активно. И ребенка заворачивали в рубаху отца, чтобы тот знал "дух" отца. Ничего не напоминает?
Конечно, какой он будет отец в техническом плане предсказать невозможно, но что связь с ребенком и любовь к своему чаду безусловная будет - точно.
И это не значит, что те папы, которые не видели этих мгновений не любят своих детей и плохие отцы. Пишу заранее эту фразу!
не смешите меня, Вам лет сколько?))))))))
Это все розовая милая сказка, так приятная беременной женщине ( и так выгодная коммерческим РД), на деле ЭТО все далееееееко не так, а примеров тому миллион.В ЖГ прогуляйтесь, там много вариантов что родили с папой и на этом его функции закончились.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Это все розовая милая сказка, так приятная беременной женщине ( и так выгодная коммерческим РД), на деле ЭТО все далееееееко не так) а примеров тому миллион.
Что смешить то? Есть такое понятие импрнитинг. Погуглите, почитайте
Это не совсем любовь, но важный механизм
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksana.p
Что смешить то? Есть такое понятие импрнитинг. Погуглите, почитайте
Это не совсем любовь, но важный механизм
да. я в курсе)Красивое- новое- модное слово
Вижу как оно работает на примерах многочисленных, т.е. НИКАК в большинстве случаев.
В ЖГ, товарищи, в ЖГ..там столько открытий)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Это все розовая милая сказка, так приятная беременной женщине ( и так выгодная коммерческим РД), на деле ЭТО все далееееееко не так, а примеров тому миллион.В ЖГ прогуляйтесь, там много вариантов что родили с папой и на этом его функции закончились.
Если вам смешно, посмейтесь.
Вы не верите и не надо. Я вас не убеждаю.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
да. я в курсе)Красивое- новое- модное слово
Вижу как оно работает на примерах многочисленных, т.е. НИКАК в большинстве случаев.
В ЖГ, товарищи, в ЖГ..там столько открытий)))
А как вы делаете выводы работает или нет?
Есть исследования, их немало. С ними я знакома. Вы нет.
Вы опираетесь на личные наблюдения - тоже неплохо. У меня личные же наблюдения другие.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Космонавт
Вы опираетесь на личные наблюдения - тоже неплохо. У меня личные же наблюдения другие.
есть подозрение что жизнненого опыта у меня больше)
Исследования это именно для Вас, точно, для впечатлительных.
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Вы нас впечатлительных убеждаете? ![3](images/smilies/051.gif)
Меня уже убедили на псих.факе СПбГУ.
У вас есть опыт совместных родов? Вы так пылко доказываете, как-будто знаете что-то, чего не знаем мы, впечатлительные.
Поделитесь, пожалуйста, буду рада.
-
Старожил
Зачем исследования?) Есть же ЖГ, только там достоверная инфа.
Кто молодец?Я молодец (с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
А для умудрённых жизненным опытом есть ЖГ .
Кто молодец?Я молодец (с) ![3](images/smilies/051.gif)