|
|
Живая или искусственная?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас елка в этом году?
- Проголосовавшие
- 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от лит
На вопрос что было после праздника. Вы бы получили ответ, что елку отнесли на помойку.
У вас был риторический вопрос? Или вы хотели дальше развить тему о том как плохо, что потом они оказываются на помойках?
А у продавцов это бизнес. Они ж не в лесу елки рубят. Елки специально выращивают. Так же как и цветы в цветочных магазинах. Тут же не возникает вопрос куда увядшие букеты и почему 8го марта и 1го сентября они стоят в несколько раз дороже чем накануне.
Первую часть комментировать не буду. Сами вопрос задали- сами на него же и ответили. И хорошо.
Про 8 марта и 1 сент- ну как бы я не видела и не слышала про людей, которые елку наряжают 1 января, 31 дек не много тех, кто покупает елки, хотя такие есть,да. А вот тех, кто покупает цвеиы в течение 8 марта или 1 сент (учителей то много)- видела. Задраеные цены именно в эти дни и накануне- оправданы. Хоть и не всегда адекватны.
-
Хранитель
Живая или искусственная?
Сообщение от ФилиЧе
Америку не открою. Елочке говорили спасибо за праздник и настроение и торжественно уносили на помойку. Я не вегетарианка, мусор не сортирую, в магазин с бумажными пакетами не хожу, напитки только в стеклотаре не покупаю, ношу кожаную обувь, шубу правда из натурального меха совесть не позволяет.пользуюсь автотранспортом на бензине и тд и таких как я большинство, поэтому разговоры про не экологичность и не гуманность выбора живой ели, при не соблюдении прочих условий для меня не понятны. Да и к топику это отношения не имеет.
Не совсем поняла, зачем Вы именно мне это написали...
Я ставлю искусственную елку, и о ужас - не хожу пешком, а езжу на машине.
-
Участник
-
Элита
Ещё в детстве папа приносил каждый год 31 декабря живую ёлочку.. стараемся поддерживать традицию!!)
-
Мы в нашей семье любим живую ёлочку, тем более сейчас их специально выращивают для продажи, а не рубят в лесу.) Но конечно есть один огромный минус, когда ёлочка начинает осыпаться и потом иголочки по всей квартире собираешь)).
-
Элита
Искусственная! Имеено потому что мы ставим ее в середине декабря и стоит она,наряженная, до середины января, а то и дольше... Живая столько бы не простояла!
-
с орбиты
Сообщение от Kedi_Kadin
Искусственная! Имеено потому что мы ставим ее в середине декабря и стоит она,наряженная, до середины января, а то и дольше... Живая столько бы не простояла!
Да ладно)))
У нас живые долго стоят. Один раз аж побеги новые дала, до конца апреля стояла.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сообщение от Kedi_Kadin
Сейчас же специальные подставки .. туда можно воду наливать
-
Элита
Сообщение от лит
Да ладно)))
У нас живые долго стоят. Один раз аж побеги новые дала, до конца апреля стояла.
До конца апреля - это КРУТО!!!)) .. Новый год круглый год!!! Здорово!!!))
-
Активный участник
Сообщение от Kedi_Kadin
У нас тоже почти всегда до февраля стоит живая, правда в основном пихта, но рекорд - елка до 1 апреля стояла, тоже побеги дала новые)
"Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ... теряют настоящее..." Хочу научиться жить настоящим