Результаты опроса: Какая у вас елка в этом году?

Проголосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • живая

49 41.53%
  • искусственная

69 58.47%
Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Живая или искусственная?

1. ответ для лит , на сообщение « На вопрос что было после праздника. Вы... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    На вопрос что было после праздника. Вы бы получили ответ, что елку отнесли на помойку.
    У вас был риторический вопрос? Или вы хотели дальше развить тему о том как плохо, что потом они оказываются на помойках?

А у продавцов это бизнес. Они ж не в лесу елки рубят. Елки специально выращивают. Так же как и цветы в цветочных магазинах. Тут же не возникает вопрос куда увядшие букеты и почему 8го марта и 1го сентября они стоят в несколько раз дороже чем накануне.
    Первую часть комментировать не буду. Сами вопрос задали- сами на него же и ответили. И хорошо.
    Про 8 марта и 1 сент- ну как бы я не видела и не слышала про людей, которые елку наряжают 1 января, 31 дек не много тех, кто покупает елки, хотя такие есть,да. А вот тех, кто покупает цвеиы в течение 8 марта или 1 сент (учителей то много)- видела. Задраеные цены именно в эти дни и накануне- оправданы. Хоть и не всегда адекватны.

2. ответ для ФилиЧе , на сообщение « Америку не открою. Елочке говорили... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Живая или искусственная?

Цитата Сообщение от ФилиЧе Посмотреть сообщение
    Америку не открою. Елочке говорили спасибо за праздник и настроение и торжественно уносили на помойку. Я не вегетарианка, мусор не сортирую, в магазин с бумажными пакетами не хожу, напитки только в стеклотаре не покупаю, ношу кожаную обувь, шубу правда из натурального меха совесть не позволяет.пользуюсь автотранспортом на бензине и тд и таких как я большинство, поэтому разговоры про не экологичность и не гуманность выбора живой ели, при не соблюдении прочих условий для меня не понятны. Да и к топику это отношения не имеет.
    Не совсем поняла, зачем Вы именно мне это написали...
    Я ставлю искусственную елку, и о ужас - не хожу пешком, а езжу на машине.

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Живая или искусственная? »
    Участник Аватар для непредсказуемая леди

Живая

4. ответ для Mary Veder , на сообщение « Живая или искусственная? »

Ещё в детстве папа приносил каждый год 31 декабря живую ёлочку.. стараемся поддерживать традицию!!)

5. ответ для Mary Veder , на сообщение « Живая или искусственная? »

Мы в нашей семье любим живую ёлочку, тем более сейчас их специально выращивают для продажи, а не рубят в лесу.) Но конечно есть один огромный минус, когда ёлочка начинает осыпаться и потом иголочки по всей квартире собираешь)).

6. ответ для Mary Veder , на сообщение « Живая или искусственная? »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Искусственная! Имеено потому что мы ставим ее в середине декабря и стоит она,наряженная, до середины января, а то и дольше... Живая столько бы не простояла!

7. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Искусственная! Имеено потому что мы... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Искусственная! Имеено потому что мы ставим ее в середине декабря и стоит она,наряженная, до середины января, а то и дольше... Живая столько бы не простояла!
    Да ладно)))
    У нас живые долго стоят. Один раз аж побеги новые дала, до конца апреля стояла.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Искусственная! Имеено потому что мы... »

Сейчас же специальные подставки .. туда можно воду наливать

9. ответ для лит , на сообщение « Да ладно))) У нас живые долго стоят.... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Да ладно)))
    У нас живые долго стоят. Один раз аж побеги новые дала, до конца апреля стояла.
    До конца апреля - это КРУТО!!!)) .. Новый год круглый год!!! Здорово!!!))

10. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Искусственная! Имеено потому что мы... »
    Активный участник Аватар для Krabi

У нас тоже почти всегда до февраля стоит живая, правда в основном пихта, но рекорд - елка до 1 апреля стояла, тоже побеги дала новые)
    "Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ... теряют настоящее..." Хочу научиться жить настоящим

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »