|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от вотиславнотрампампам
Блин.Туалетка закончится,люди будут использовать газетки,канализация забъется,сантехникам работа будет.
Будем мыть попу и всё.
-
Хранитель
..... сантехники заболеют .... в стране начнется разруха .....мы все тогось
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Блин.Туалетка закончится,люди будут использовать газетки,канализация забъется,сантехникам работа будет.
Подумала : я в лучшем положении, чем горожане )))
Могу обойтись листьями, уже и лопухи есть и мать-и-мачеха, скоро клен будет ))))
Могу траву собирать для еды ))) Птиц-мышей потреблять )
Если отключат воду, буду собирать дождь.....
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
со звезды
Сообщение от Luella
Могу обойтись листьями, уже и лопухи есть и мать-и-мачеха, скоро клен будет ))))
Давайте еще одну эпидемию зафигачьте, крысиную)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от OSHI
Будем мыть попу и всё.
странно что эта мысль приходит в голову единицам.
-
Наш человек
Сообщение от канри
В общем паникеров и борцов с паникерами- все в эту тему
Канри, миленькая, я кокрас хотела тему создать, жизнеутверждающую, уже меня трясёт. Вы очень вовремя. У нас с 12 дня сегодня - карантин, но можно выходить в магазин там, или даже прогуляться, но не в большой компании. Проверять не будут, на слово верят. Я сейчас купила замороженных продуктов по интернету 3 раза примерно одно и то же. Никогда не покупала раньше у них, и не знала, что на сайте нет никаких подтверждений - типа ваша покупка зарегистрирована. И оплатила уже 3 раза получается. Муж ржёт надо мной в голос, говорит, такой суперспециалист покупок по интернету как ты, и такой прокол. Заказ(ы) готов после 15 часов, поеду разбираться.
Ничего, дай Бог, будем живы все.
А к мужу парикмахер приехал, сейчас стрижёт его в маске и перчатках, я хотела заорать, какой парикмахер сейчас, но ладно, не стала.
-
Небожитель
газетками в СССР много десятков лет пользовались.
-
Небожитель
Сообщение от Luella
у горожан у большинства дачи с посадками.
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Давайте еще одну эпидемию зафигачьте, крысиную)
Jjj я еще про улиток вспомнила виноградных... ))) деликатеса энтого завались, а потом кузнечики пойдут, акриды...
-
Хранитель
Сообщение от Kondr
у горожан у большинства дачи с посадками.
Тоже верно. А на дачах этих запааасов..... )