|
|
Невский (Прравый) Болтать продолжаем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ivanukira
Жень, мы 4 года отучились в 343. Посредственная гимназия, хотя директриса преподносит ее как супер-пупер. В началке 2100 программа, у учителей текучка, мы 3 сменили((( Учителя по английскому вапще никакие. Мы сбежали сверкая тапками)))
Да Вы что?а мне тут ее нахваливали,что такая школа ,такая школа,типа лучшая в районе,а вот оно как получается.теперь и не знаю куда податься ?или вообще не переводить тогда со старой школы?но вот далековато от дома будет
-
Наш человек
Сообщение от volga82
Да Вы что?а мне тут ее нахваливали,что такая школа ,такая школа,типа лучшая в районе,а вот оно как получается.теперь и не знаю куда податься ?или вообще не переводить тогда со старой школы?но вот далековато от дома будет
Женя Naslund , в итоге пошли в 14, и очень довольны. Спроси у нее.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Наш человек
Сообщение от Восточная Сказка
Женя Naslund , в итоге пошли в 14, и очень довольны. Спроси у нее.
Ага,она мне говорила,что довольна школой,просто 343 совсем рядом.а вообще,все эти гимназии ,лицеи даже не знаю для кого.меня все пугали 20,типа ужас ужас школа,скрепя сердцем пошли(просто в 13 не взяли ,тогда по прописке было) и если честно,очень нравится 20,учитель умничка,детвора разная но со всеми нашла язык,столько кружков развивашек всяких,я очень довольна школой,учимся по программе 21 век ,второй класс,дочь хорошо все усваивает,особенно русский литературу английский хорошо усваивает.
-
Хранитель
Девчата спрошу у вас, вдруг поможете.
Нужно кафе где можно отметить ДР компанией 30 человек со своим алкоголем.
Очень желательно в нашем районе.
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Девчата спрошу у вас, вдруг поможете.
Нужно кафе где можно отметить ДР компанией 30 человек со своим алкоголем.
Очень желательно в нашем районе.
Нравится очень соль-фасоль на углу подвой кого и большевиков, но там отдельного зала нет.
-
Хранитель
Думаю там со своим нельзя(
-
Наш человек
Всем добрый вечер)
Переезжаем на Большевиков летом. Будем жить на Колонтай, напротив метро дом.
В связи с этим есть вопросы в первую очередь про школы. Сыну идти в третий класс, ищу в первую очередь хорошую учительницу и адекватный класс. У нас сейчас в этом плане сложно очень, даже в школу ходить не хочет. Желательно английскую,но это не принципиально, если в остальном всё будет хорошо. Но он отличник, и хочется конечно продолжать.
Может кто-нибудь даст советы??? Буду очень благодарна)
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Катя))))))
-
Участник
8января в 8вечера ,в синей машине,предположительно ,марки Лада-Калина,универсал,с крылом...в номере 1ница,водитель предпенсионного возраста.был забыт пакет с детскими карнавальными костюмами
http://vk.com/id17150218?z=photo1715...photos17150218,
ехали бабушка и 3е детей,мальчики 11лет и 6,девочка 7лет,от Дж.Рида,до Нов.Оккервиль,Ленинградская ул.д5.
нашедшему просьба позвонить по.тел +7(911)115 25 95 Вознаграждение гарантируется!Доча переживает очень...
ДАВАЙТЕ Бояться вместе...
-
Ветеран
Сообщение от Skazka88
Всем добрый вечер)
Переезжаем на Большевиков летом. Будем жить на Колонтай, напротив метро дом.
В связи с этим есть вопросы в первую очередь про школы. Сыну идти в третий класс, ищу в первую очередь хорошую учительницу и адекватный класс. У нас сейчас в этом плане сложно очень, даже в школу ходить не хочет. Желательно английскую,но это не принципиально, если в остальном всё будет хорошо. Но он отличник, и хочется конечно продолжать.
Может кто-нибудь даст советы??? Буду очень благодарна)
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
В школе 639 мы учились у Светланы Владимировны Никульчевой, у нее сейчас как раз второклашки. Она дает хорошую базу по основным предметам, хотя ее нельзя назвать мягкой, душевной, дети ее любят, до сих пор к ней бегают "помогать". Наш класс из параллели учителя называли самым сильным.
Но учтите, что школа наша со всякими своими "тараканами" - попечительский совет, добровольные взносы, математика в средней школе не сильная, есть много хороших учителей, но есть и средние. Английский и немецкий - хорошо даются; про французский - разное мнение (мы учим немецкий).
Нам наша школа нравится, но про нее мнения разные есть.
Сейчас закончится ажиотаж с первоклашками и сходите к директору на прием, поговорите. Пока мы были в началке пара человек из класса ушли, столько же взяли новеньких.