|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто нибудь , поделитесь информацией о 74 д/c.
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
-
god
-
шоколадная кофеманка
Сообщение от Taissia
Да, тогда может мне и переживать не стоит, если не возьмут. Все-таки так рано забирать..... Мне 20-ый тоже подходит очень - через дом живем, в 6-ом. Но если так дела обстоят, побегу, пожалуй, на Коломяжский записываться. Спасибо!
Может вам все-таки сходить в 20-ку на разведку? Все-таки в отличие от нас шансов больше.
Мир тесен - семья моего мужа до сепредины 80-х в вашем доме жила, а потом они перебрались в 9-й
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Мега-элита
Девочки а Мери попинс это какой номер сада?
-
Старожил
Сообщение от angelbaby
Девочки а Мери попинс это какой номер сада?
Савушкина 128/2, ДОУ номер 14
-
Мега-элита
А кто нибудь расскажет про 14 МЕРи Попинс?
Последний раз редактировалось angelbaby; 11.04.2006 в 08:59.
-
Мы ходим в 24. Дежурной группы там точно нет. Я забираю ребенка в 18.30, когда последнего, когда предпоследнего. В бассейн ходим. Учат плавать с 5 лет. Но он такой маленький, что мне тяжело представить, как там нормально научиться плавать.
Хочу, если будет возможность со следующего года водить в бассейн на Крестовском.
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Мифическое животное
Сообщение от angelbaby
А кто нибудь расскажет про 14 МЕРи Попинс?
Моя дочка туда ходит, и дочка Flower. В платную группу, 4000 в месяц. Нам сад ОЧЕНЬ нравится, небольшие группы (18 человек), много занятий, душевные воспитатели. И работает до 19.
Только вот медсестра . Она Любиной Наде сделала Манту с отказом, мы тут это бурно обсуждаем...
Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь знает про 73 сад на Планерной 55 к.2???
-
Мега-элита
ссылкиу меня не открываются,но сад мне понравился,будем тоже за плату ходить,хочу узнать насчет прививок,половину делать не будем,вот хочу подготовиться...Значит там медсестра вредная?тактак ..коплю информацию..