Страница 9 из 22 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Сталинка - двушку перекраиваем в трешку...

1. ответ для Ядзита , на сообщение « Сталинка - двушку перекраиваем в... »
    Активный участник Аватар для castrulka

Великолепная у вас задумка, из двушки - трешку- просто МОЛОДЦЫ вы с мужем!!! по шторам мне видится однотонный( бледно оливковый или кофе с молоком) матовый блекаут. И карниз потолочный закругленный шинный. Если эта комната и как спальня задумывается, то очень комфортно будет в белые ночи))

2. ответ для castrulka , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5a6093b05... »
    Участник Аватар для Ядзита

Цитата Сообщение от castrulka Посмотреть сообщение

Великолепная у вас задумка, из двушки - трешку- просто МОЛОДЦЫ вы с мужем!!! по шторам мне видится однотонный( бледно оливковый или кофе с молоком) матовый блекаут. И карниз потолочный закругленный шинный. Если эта комната и как спальня задумывается, то очень комфортно будет в белые ночи))
    По выделенному-спасибо!
    Эта комната и будет нашей с мужем исключительно (но пока мелкая с нами, до конца ремонта в её ), надоело тусить вчетвером в одной комнате Шторы уже куплены, рассматривали, кстати, такой вариант в зеленом цвете, обои прикладывали в магазине, не понравилось-мрачновато получается.
    Остановились на желтых блэкаут, жизнерадостно.
    Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...

3. ответ для Ядзита , на сообщение « Сталинка - двушку перекраиваем в... »

Отлично у Вас получается! Сил Вам и денег . Понравился Ваш будущий пол. Цвет и рисунок такие натуральные. Что это - ламинат? Что за серия и цвет, цена? Не подскажете?

4. ответ для Ядзита , на сообщение « Сталинка - двушку перекраиваем в... »

Да, желтый очень хорошо. Ярко и свежо будет. А карниз уже купили?

5. ответ для Ядзита , на сообщение « Сталинка - двушку перекраиваем в... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

у родителей шторы блэкаут
    пользовались пару лет
    потом сняли, поставили роллайты, на карнизе только тюль

из-за блэкаута было очень душно, никакого воздухообмена между комнатой и окном...

в соседней комнате просто плотные натуральные шторы, там не душно

Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    у родителей шторы блэкаут
    пользовались пару лет
    потом сняли, поставили роллайты, на карнизе только тюль

из-за блэкаута было очень душно, никакого воздухообмена между комнатой и окном...

в соседней комнате просто плотные натуральные шторы, там не душно
    Недавно повесила блэкаут икеевский в спальне, как зимний вариант - хорошо, с приоткрытым окном не дует в мороз А вот летом, наверное, действительно душно получится, не подумала об этом, покупала-то на белые ночи)))

7. ответ для Ядзита , на сообщение « Небольшое продвижение и примерка... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от Ядзита Посмотреть сообщение
    Небольшое продвижение и примерка плинтуса...
    Хорошо получается!
    Что за плинтус? на чем пол? пишите технические детали, пожалуйста, если будет минутка.

Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Ядзита Посмотреть сообщение
    Мысли про ванну. Начиталась я здесь хвалебных од сушильным машинам и решила, что и мне надо под это дело отвести место. Так как у нас сейчас машина узкая, то ее все равно придется менять на полноценную, т.е. имеет смысл запланировать колонну. И вот я переиначила план ванной комнаты, и буду просить советов, как в таком случае разумней разместить колонну, раковину, ванную(душ) с учетом того, что в правом верхнем углу висит газовая колонка? Колонку можно перемещать только в пределах угла.
    Вместо колонны рекомендую стиральную машину с сушкой 2 в1, поверьте она сушит просто отлично! К тому же есть два огромных плюса:
    1) экономит место, можно наверх например шкафчик для стир порошков и химии повесить, или зеркало, или просто оставить саободное пространство.
    2) не нужно белье из стиральной машины перекладывать в сушку. Я например стирку на ночь часто ставлю - закинула грязное белье вечером, утром выняла чистое и сухое. С колонной так не получилось бы. Или утром закинула - пришла с работы мли с прогулки, все чистое и сухое. Удобно!
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от Д ю д ю к а Посмотреть сообщение
    Недавно повесила блэкаут икеевский в спальне, как зимний вариант - хорошо, с приоткрытым окном не дует в мороз А вот летом, наверное, действительно душно получится, не подумала об этом, покупала-то на белые ночи)))
    У меня икеевские бархатные ( хлопок) не душно абсолютно . В белые ночи -темно , спать приятно))) до этого с жалюзями вертикальными жили , как спали , даже не представляю , рассвет и в комнате светло

10. ответ для Ядзита , на сообщение « Сталинка - двушку перекраиваем в... »

Я уже лет пять с такими шторами. У нас 9 этаж, духоты нет. Они же закрыты только ночью. Днем открыты, и тюль воздух свежий пропускает. Удивлена. А ночной комфорт ни счем не сравнить)))

Страница 9 из 22 « Первая 567891011121319 Последняя »