|
|
Сталинка - двушку перекраиваем в трешку...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Великолепная у вас задумка, из двушки - трешку- просто МОЛОДЦЫ вы с мужем!!! по шторам мне видится однотонный( бледно оливковый или кофе с молоком) матовый блекаут. И карниз потолочный закругленный шинный. Если эта комната и как спальня задумывается, то очень комфортно будет в белые ночи))
-
Участник
Сообщение от castrulka
Великолепная у вас задумка, из двушки - трешку- просто МОЛОДЦЫ вы с мужем!!! по шторам мне видится однотонный( бледно оливковый или кофе с молоком) матовый блекаут. И карниз потолочный закругленный шинный. Если эта комната и как спальня задумывается, то очень комфортно будет в белые ночи))
По выделенному-спасибо!
Эта комната и будет нашей с мужем исключительно (но пока мелкая с нами, до конца ремонта в её ), надоело тусить вчетвером в одной комнате Шторы уже куплены, рассматривали, кстати, такой вариант в зеленом цвете, обои прикладывали в магазине, не понравилось-мрачновато получается.
Остановились на желтых блэкаут, жизнерадостно.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
Ветеран
Отлично у Вас получается! Сил Вам и денег . Понравился Ваш будущий пол. Цвет и рисунок такие натуральные. Что это - ламинат? Что за серия и цвет, цена? Не подскажете?
-
Активный участник
Да, желтый очень хорошо. Ярко и свежо будет. А карниз уже купили?
-
сансанистка-легоманьяк
у родителей шторы блэкаут
пользовались пару лет
потом сняли, поставили роллайты, на карнизе только тюль
из-за блэкаута было очень душно, никакого воздухообмена между комнатой и окном...
в соседней комнате просто плотные натуральные шторы, там не душно
-
Наш человек
Сообщение от fiola
у родителей шторы блэкаут
пользовались пару лет
потом сняли, поставили роллайты, на карнизе только тюль
из-за блэкаута было очень душно, никакого воздухообмена между комнатой и окном...
в соседней комнате просто плотные натуральные шторы, там не душно
Недавно повесила блэкаут икеевский в спальне, как зимний вариант - хорошо, с приоткрытым окном не дует в мороз А вот летом, наверное, действительно душно получится, не подумала об этом, покупала-то на белые ночи)))
-
Наш человек
Сообщение от Ядзита
Небольшое продвижение и примерка плинтуса...
Хорошо получается!
Что за плинтус? на чем пол? пишите технические детали, пожалуйста, если будет минутка.
-
Хранитель
Сообщение от Ядзита
Мысли про ванну. Начиталась я здесь хвалебных од сушильным машинам и решила, что и мне надо под это дело отвести место. Так как у нас сейчас машина узкая, то ее все равно придется менять на полноценную, т.е. имеет смысл запланировать колонну. И вот я переиначила план ванной комнаты, и буду просить советов, как в таком случае разумней разместить колонну, раковину, ванную(душ) с учетом того, что в правом верхнем углу висит газовая колонка? Колонку можно перемещать только в пределах угла.
Вместо колонны рекомендую стиральную машину с сушкой 2 в1, поверьте она сушит просто отлично! К тому же есть два огромных плюса:
1) экономит место, можно наверх например шкафчик для стир порошков и химии повесить, или зеркало, или просто оставить саободное пространство.
2) не нужно белье из стиральной машины перекладывать в сушку. Я например стирку на ночь часто ставлю - закинула грязное белье вечером, утром выняла чистое и сухое. С колонной так не получилось бы. Или утром закинула - пришла с работы мли с прогулки, все чистое и сухое. Удобно!
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Полет нормальный...
Сообщение от Д ю д ю к а
Недавно повесила блэкаут икеевский в спальне, как зимний вариант - хорошо, с приоткрытым окном не дует в мороз А вот летом, наверное, действительно душно получится, не подумала об этом, покупала-то на белые ночи)))
У меня икеевские бархатные ( хлопок) не душно абсолютно . В белые ночи -темно , спать приятно))) до этого с жалюзями вертикальными жили , как спали , даже не представляю , рассвет и в комнате светло
-
Активный участник
Я уже лет пять с такими шторами. У нас 9 этаж, духоты нет. Они же закрыты только ночью. Днем открыты, и тюль воздух свежий пропускает. Удивлена. А ночной комфорт ни счем не сравнить)))