|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
in Wonderland
Сделала 10 процедур в комплексе с обертываниями, скажу честно - не помогло вообще.
-
Элита
Сообщение от Kissmoss
я в 9-ке делала LPG там если курс оплачиваешь, скидка приличная
Какой результат? дорого Вам обошлось? меня беспокоит обвисшая кожа живота
-
Элита
Девы, кто-нибдуь делал инъекции с озоном...говорят от целлюлита помогает лучше, чем все остальное...
-
Адвокат дьявола
Девочки, сколько по времени вам LPG делали?
-
Мега-элита
Подниму темку,скоро лето очень актуально......
Купила абонесент в клинику МикельАнже***ло, какие отзывы,кто нибудь там делал???? Там сейчас акция,вот администратор и рекомендовала.А я уже года 3 на эту процедуру засматриваюсь,но с варикозиком не советовали,а тут на тебе,говорят специалист который проблемные варикозные места обходит.....
И ещё-мне продали серый комбез для LPG ,сказали он лучше,но все делают в белом,разницы никакой или всё же......
-
Мега-элита
Сообщение от ValeN
Купила абонесент в клинику МикельАнже***ло, какие отзывы,кто нибудь там делал???? Там сейчас акция,вот администратор и рекомендовала.А я уже года 3 на эту процедуру засматриваюсь,но с варикозиком не советовали,а тут на тебе,говорят специалист который проблемные варикозные места обходит.....
И ещё-мне продали серый комбез для LPG ,сказали он лучше,но все делают в белом,разницы никакой или всё же......
и сколько стоит по акции процедура? и костюм почем купили?
Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))
-
Активный участник
Сообщение от ValeN
Серый комбез считается мужским, а так в принципе между ними никакой разницы, хотяяя серый чуть плотнее, и не так рвется как белый
-
Мега-элита
Сообщение от Romina
и сколько стоит по акции процедура? и костюм почем купили?
.......так по акции 10400 рубликов соответственно 10 процедур.Т.е. 40% скидка,так кажеться,но она до конца февраля. А костюм 1200 рублей. Но в других местах цен я не знаю,в МикельАнжело хожу давно (во дворе у меня).
телефон в профиле....
-
Мега-элита
Сообщение от Pequeno
Серый комбез считается мужским, а так в принципе между ними никакой разницы, хотяяя серый чуть плотнее, и не так рвется как белый
Мне так и сказали....
Понятно,а на эффективность это не влияет,ну,что он плотнее???? Настораживает что то.
телефон в профиле....
-
Активный участник
Сообщение от Ксюша!!!
Девочки, сколько по времени вам LPG делали?
Вообще стандарт процедуры 35 минут, есть единичные программы чуть короче, чуть длиннее, но основа 35минутная время заложенное в аппарате