|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от juditta
Обезжиривать можно и обычной водкой. Ею же и снимать липкий слой!
сначала бафом, потом водкой? или наоборот?
-
Хранитель
Сообщение от juditta
Ой! Как вспомню так вздрогну( Сделала себе маникюрчик блюскаем как обычно, а ночью проснулась от жуткого зуда возле кутикул на пальцах! Утром увидела что пальцы как сардельки распухли, жжение, зуд и мелкие водянистые волдырики вокруг ноготков!( Очень сильно всё чесалось!!! А дальше хуже. Некоторые ноготки стали отходить от пальцев. Кожа стала трескаться до крови. Ничего не могла делать руками, даже ключи не могла держать чтобы дверь открыть, так было больно. И никакие противоаллергенные средства и мази не помогали, а только слегка облегчали. И так полгода! Потом всё забросила, ГЛ раздала. А еще через полгода, когда пальчики зажили, решила опять попробовать, но другие ГЛ. Почти на всю китайщину у меня опять начинался зуд. Вообщем для меня подошли CND оригинал, но он у меня плохо держится, да и густоват для меня. Из китайского мне подошёл B.O., но тоже, нет нет, а зудик маленький вызывает иногда. И Кучио колор винир вроде пока, тьфу тьфу тьфу, полёт нормальный! Но слежу и безумно не хочу повторения.
такой же ужас у меня был.
-
Хранитель
Сообщение от juditta
Безворсовые салфетки делаю сама. Беру пачку влажных салфеток, сушу их и разрезаю на нужного мне размера квадратики!)
здорово ,придумали надо взять на заметку
-
Сообщение от яжемать!
сначала бафом, потом водкой? или наоборот?
Да! Сначало бафом, потом обезжириваете водкой хорошенько безворсовой салфеткой, а дальше база и тд.)
-
Сообщение от Damarlis
такой же ужас у меня был.
А теперь как? Что делаете?)
-
Хранитель
А теперь,жду чтоб время прошло,пока крашу лаком но это не та красота
-
Активный участник
Сообщение от juditta
Да! Сначало бафом, потом обезжириваете водкой хорошенько безворсовой салфеткой, а дальше база и тд.)
спасибо, попробую
-
Наш человек
Мне вчера пришёл стартовый набор. Сегодня буду пробовать. Пожелайте удачи))
-
Хранитель
Сообщение от люблю жизнь
Удачи! Вам понравится, можно такую красоту сотворить
-
Сообщение от люблю жизнь
Всё получится!!! Удачки!!!)))