|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
-
-
Я тут недавно торт многослойный видела, очень красивый - радужный
-
со звезды
девочки, я вот тут все заглядываюсь на americolor (очень хорошая у них цена в vtk-moscow). Очень боюсь, что они закончатся через месяц, когда в закупке будут заказ отправлять. Думаю заказать самой (посылка до Питера килограммовая 300-330руб). Может кто-нибудь хочет составить компанию на заказ и со мной доставку поделить (пропорционально сумме заказанного). Будем использовать скидочный код на 5%, но все равно получается не очень дешево за счет доставки. У меня заказ будет около 2000руб
-
Старожил
А у них какая минимальная сумма заказа?
-
Старожил
Девочки, а какие красители подходят для зеркальной глазури? Гелевые? Или ещё жидкие какие-то есть
-
со звезды
Сообщение от Freyia
А у них какая минимальная сумма заказа?
2000
проблемы с минималкой нет, я себе уже больше минималки набрала
-
со звезды
Сообщение от Freyia
Девочки, а какие красители подходят для зеркальной глазури? Гелевые? Или ещё жидкие какие-то есть
любые, на водной основе (можно и красители для шоколада, но это из пушки по воробьям).
удобнее гелевые (их нужно пару капель), но, в общем-то можно и жидкие, и сухие. Я пробовала сухие российские (дешевый, из стандартного набора, который на пасху продается, только не для яиц, а именно пищевые красители)- так и не смогла добиться яркого цвета, краситель красный, глазурь - розовая. Надеюсь, с импортные красят нормально. Жидкие не пробовала. Их просто больше надо добавлять и они все-таки жидкость добавляют.
Но в этом магазине есть смысл брать именно americolor, они там сейчас дешевые (в прайм декоре бутылочка 240 руб, здесь 160). Эти красители самые популярные, но дорогие, да.
-
Старожил
Тогда я тоже хочу))))) Присмотрела там себе ещё кольцо с регулируемым диаметром. Да мне вообще много чего там надо))))
А вообще я для себя сделала вывод, что не так сложно готовить муссовые тортики, как купить все необходимые инструменты и ингредиенты
-
со звезды
Сообщение от Freyia
Тогда я тоже хочу))))) Присмотрела там себе ещё кольцо с регулируемым диаметром. Да мне вообще много чего там надо))))
А вообще я для себя сделала вывод, что не так сложно готовить муссовые тортики, как купить все необходимые инструменты и ингредиенты
красители выбирайте. Я пока заказ не отправила. Планирую завтра отправить.
а кольцо там не надо. Вернее, все зависит от того какое кольцо вы хотите.
У меня вот такое из симы (его и сейчас там можно заказать) https://www.sima-land.ru/1205017/for...m-vysota-8-cm/ - 260 руб все удовольствие
а что вы еще там хотите, если не секрет? Я просто уже 2 месяца отслеживаю всяческие инструменты и ингредиенты. Может быть смогу посоветовать, где подешевле найти.
муж меня скоро из дома выгонит с моими покупками. так много всего хочется.