|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tjuwe4ka
Никаких справок не надо, кроме паспорта и св-ва о браке. У меня был длинный перечень в списке от госуслуг, ничего не понадобилось, даже ручку сами дали
Спасибо !!! В нашем государстве ничему удивляться не стоит
-
Наш человек
Сообщение от tjuwe4ka
Никаких справок не надо, кроме паспорта и св-ва о браке. У меня был длинный перечень в списке от госуслуг, ничего не понадобилось, даже ручку сами дали
Не, Насть, у каждого ТП могут быть списки на разные бумажки, как и требования на заграны например, лучше быть во всеоружии)) про ручку я на всякий случай написала, тк у нас тоже давали, но 1 на всех...
-
Элита
Девочки, привет! Вопрос к тем у кого нет прописки в СПб, что у вас запрашивали при подаче документов, временную регистрацию? А если и ее нет, а прописана далеко, то вообще никак не поменять?
-
Наш человек
Дополнила сообщение №12 про Загран паспорт информацией про визу
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
*Дополню про финскую мультивизу
В моём предыдущем загран паспорте была действующая ещё полгода финская годовая мультивиза и всего 1 пустая (!) страничка, т.е. виз и поездок было ооочень много.
Так вот, новую визу мне дали меньше, чем на полгода, хоть запрашивала годовую и прикладывала старый паспорт(((( Новая виза в новом паспорте имеет срок окончания такой же, как и в старом аннулированном паспорте((( Имейте это в виду!
Ого, получается, что оптимально дожидаться окончании действующей визы и тогда уже делать новый загран и новую визу
-
Наш человек
Сообщение от Anchouska
Ого, получается, что оптимально дожидаться окончании действующей визы и тогда уже делать новый загран и новую визу
возможно и так...
или в честь года Италии запросить итальянский мультик на 2 года )))
-
Гость
Скажите как быть с новыми документами, если после свадьбы, примерно через неделю, мы планируем поехать в свадебное путешествие. Можно ли пока со старыми документам поехать? И не будут ли потом проблемы?
-
Наш человек
Могу сказать про себя) Мы на 3 недели улетали в путешествие после свадьбы, после возвращения занялась всеми документами.
Главное заявление на паспорт РФ успеть подать до 1 месяца после вручения свидетельства о браке, чтоб штраф не платить.
Заграничный паспорт вообще можно не менять до его окончания.
-
Частый гость
Блин, я так и не поменяла ИНН((( Хоть напоминание о старой фамилии)))
-
Старожил
Сообщение от olmouse
Могу сказать про себя) Мы на 3 недели улетали в путешествие после свадьбы, после возвращения занялась всеми документами.
Главное заявление на паспорт РФ успеть подать до 1 месяца после вручения свидетельства о браке, чтоб штраф не платить.
Заграничный паспорт вообще можно не менять до его окончания.
Как это не менять до его окончания? А визы как получать?
Я Катя!