|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мarinus
Ооочень красиво получилось!
У меня картина 35х60.Получила перед НГ.Хотела к годику сыночка сделать,
но понимаю ,что не реально успеть к 24 января.
я тоже думала успеть за НГ праздники и застряла
-
оттуда...
-
Хранитель
Сообщение от БогинЯ
а я за 31 декабря сделала столько, столько за полмесяца осилить не могла - ну не делалось и все тут....
но в итоге успела... в жизни икона получилась гораздо сочнее и ярче, это в комнате темно просто и камера телефона дурацкая...
сама икона 30х40 см...
кстати, много читала, что девочки не довольны китайскими наборами. я не согласна категорически. остатков стразиков очень много с каждого набора, но они по номерам не взаимозаменяемые, поэтому смешала их в кучу, потом сделаю абстакцию какую-нибудь
это мой третий сделанный набор с алиэк спресс, еще лежат полученные в конце года 4 штуки - я довольна. осталось начать ваять
Я как раз на ней и застряла, треть только сделано, цвета мне очень нравятся и рисунок прорисовывается здорово, на счет основного ничего пока сказать не готова
-
Хранитель
а тоже первую работу закончила
Как фотографировать не понимаю, стразы блестят, все бликует
размер готовой картины 75*55
как вид рукоделия мне не понра..., у меня есть вторая картина - тюльпаны - там квадратики надо выкладывать, ее доделаю и больше не буду покупать
-
оттуда...
а это у Вас круглые стразы?
мне круглые тоже не понравились... сначала, писала уже, делала их них розу, сейчас мелкому - попугая... и все равно не нравится...доделываю, только потому, что обещала...
а квадратные - утомительно конечно, но классно. имхо. Вы попробуйте просто...уверена, после квадратных к кругляшкам не захотите возвращаться
-
оттуда...
кстати, вот и роза... без рамки, потому что не нравится, даже заморачиваться не хочу...
-
Хранитель
Сообщение от БогинЯ
а это у Вас круглые стразы?
мне круглые тоже не понравились... сначала, писала уже, делала их них розу, сейчас мелкому - попугая... и все равно не нравится...доделываю, только потому, что обещала...
а квадратные - утомительно конечно, но классно. имхо. Вы попробуйте просто...уверена, после квадратных к кругляшкам не захотите возвращаться
да это круглые
мне наоборот круглые понравились, но это как ... не хочу никого обидеть))), но для меня как вид детского творчества
один раз сделала и ладно
детям нравится, у них будет в комнате висеть
квадратные я сейчас делаю - утомительно очень
мне после вышивки лентами и бисером это очень скууууучно)
а розы мне даже на фото не нравились
-
красиво! очень)
а я нашла набор с девушками, одну почти доделала, вторая пока ждет "звездного часа")))
думаю пара-тройка ночей и будет готова, причем начиналась тяжко, а когда стала прорисовываться, то дело пошло веселее)))
я, много раньше вышивала, этот вариант делается быстрее, но сильно блестюч)))
это уже оформлено, но муж отказывается повесить, придется дарить..
а это как говорят, 5Д, т.е. делается частично и очень быстро, как подарок, на мой взгляд отлично, главное успеть оформить в багет)
делала еще розы для мамы, но сфоткать не успела, она как то шустро гости приехала и увезла))
-
Наш человек
Сообщение от БогинЯ
а я за 31 декабря сделала столько, столько за полмесяца осилить не могла - ну не делалось и все тут....
но в итоге успела... в жизни икона получилась гораздо сочнее и ярче, это в комнате темно просто и камера телефона дурацкая...
сама икона 30х40 см...[/URL]
кстати, много читала, что девочки не довольны китайскими наборами. я не согласна категорически. остатков стразиков очень много с каждого набора, но они по номерам не взаимозаменяемые, поэтому смешала их в кучу, потом сделаю абстакцию какую-нибудь
это мой третий сделанный набор с алиэк спресс, еще лежат полученные в конце года 4 штуки - я довольна. осталось начать ваять
Красивая работа!
Рама очень богато смотрится.
Сообщение от БогинЯ
кстати, вот и роза... без рамки, потому что не нравится, даже заморачиваться не хочу...
А мне роза очень нравится!
Получилось красиво
Сообщение от Колобочек
красиво! очень)
а я нашла набор с девушками, одну почти доделала, вторая пока ждет "звездного часа")))
думаю пара-тройка ночей и будет готова, причем начиналась тяжко, а когда стала прорисовываться, то дело пошло веселее)))
я, много раньше вышивала, этот вариант делается быстрее, но сильно блестюч)))
это уже оформлено, но муж отказывается повесить, придется дарить..
а это как говорят, 5Д, т.е. делается частично и очень быстро, как подарок, на мой взгляд отлично, главное успеть оформить в багет)
делала еще розы для мамы, но сфоткать не успела, она как то шустро гости приехала и увезла))
Просто,произведения искусства
-
оттуда...