|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Costa_del_Sol
Я из группы в контакте копировала..там так...
Уже поправили.))
-
Старожил
-
Лягушка-путешественница
-
Лягушка-путешественница
Это я завидую. Я тоже хочу и сиамца, и агути, и рексика пушистого..
-
Старожил
-
Смеяшка
Какие хорошенькие крысуни и так классно, что их много!
-
Лягушка-путешественница
А все дружно живут?
-
Старожил
Спасибо.Да, здорово когда их много !Хотя ,долго и сложно шел процесс подселения последней, не смотря на то что она была совсем малая 1 мес , две самые старшие мои девченки гоняли и кусали ее долго, даже после недели совместных прогулок, причем на выгуле тишина и покой, почти месяц обмен клетками личными вещами сажанием в ванну, мытьем чтоб придать одинаковый запах , мазали ванилью для того же , отсаживали в другую клетку, совместные гулянки, короче, перепробовано было всё , в итоге справились так: самую младшенькую Марту поселили в отдельной клетке с Сурькой самой спокойной крысуней, и добавляли к ним по одной крыске и потом переселили их вдовем обратно в стайку, но старших временно на ночь отсаживали в отдельную клеть, перестановки шли как в шахматах с продумыванием ходов, каждый день туда-сюда, уже хотела плюнуть и оставить их жить раздельно, но случилось чудо и девочки сселились, фух, выдохнули все
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!
-
Старожил
Теперь живут все дружно, только мне кажется произошли рокировки в стайке, власть сменилась и теперь даже не совсем понимаю кто из них главкрыса?
-
Старожил