|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от plotnikovanv
Вроде румяный хлеб. Там булочная, а мясной отдел направо. В помещении, где раньше Оджи был
это все Народный фермер, сеть магазинов. На Наличной он давно, Венера про него написала. Недавно открылся на Новосмоленской наб.д1.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Главное, что мы не какие-то там гринписовцы или вегетарианцы...
Но настолько пронзили болью эти тигры и львы(((( так все аморально и противоестественно это все выглядело...
Я тоже не гринписовка. И я в принципе люблю цирк с животными. Номера с лошадьми, собаками, попугаями - очень даже! 👍 Люблю дельфинарии (не наши). Нравится шоу с косатками в Москве. Но там настроение другие: видно, что животные сами получают удовольствие. Пусть не от номера, а от самой возможности подвигаться/побегать.
А номера с хищниками: тигры, львы, медведи - это всегда грусть. Огромных красивых животных заставляют делать всякую хрень. Причем это никого не впечатляет. Никакого вздоха «ах!» как с гимнастами нет. Динамика, красота, свобода тоже отсутствует. Ползают по арене люди тыкают в морды палками полусонным зверям.
Причем в моем детстве мне тоже было жалко тигров. Не знаю, для кого эти номера.
Я люблю ДюСолей.
-
Мега-элита
Сообщение от plotnikovanv
да, на озоне вкусная цена у нее - добавила в корзинку.
Расскажите, кто что детям читает (на 6+, девочке).
незнайку, чиполлино, пеппи и т.п. прочитаны.
дочитываем последний том волшебника изумрудного города и кроме нильса с гусями ничего не осталось. порекомендуйте хорошие книжки, чтобы по возрасту интересны и надолго.
Денискины рассказы,
Полинанна,
На Острове Сальткрока,
Эмиль из Лениберги
Серия про Паддингтона
Маугли
и наше открытие этого года ( мы правда постарше, но, думаю, что вам скоро уже можно)) :
Виктория Ледерман: Теория невероятностей.
ребенок прочитал за ночь, вчера заказала на Лабиринте еще ее книжки.
-
с орбиты
А никто не знает, где можно спокойно посидеть (деловая встреча) за чашкой кофе в пешей досягаемости от Самоцветов?
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Ещё его же Чарли и шоколадная фабрика
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от mariinka
Я тоже не гринписовка. И я в принципе люблю цирк с животными. Номера с лошадьми, собаками, попугаями - очень даже! [emoji106] Люблю дельфинарии (не наши). Нравится шоу с косатками в Москве. Но там настроение другие: видно, что животные сами получают удовольствие. Пусть не от номера, а от самой возможности подвигаться/побегать.
А номера с хищниками: тигры, львы, медведи - это всегда грусть. Огромных красивых животных заставляют делать всякую хрень. Причем это никого не впечатляет. Никакого вздоха «ах!» как с гимнастами нет. Динамика, красота, свобода тоже отсутствует. Ползают по арене люди тыкают в морды палками полусонным зверям.
Причем в моем детстве мне тоже было жалко тигров. Не знаю, для кого эти номера.
Я люблю ДюСолей.
Дааааа, дюсолей это сказка!
-
Мега-элита
Насчёт ресниц: делала один раз в жизни в студии nai"lshop (название могу путать , на наличной, в длинном доме где пункт выдачи Вайлдберриз).
Привлек ценник, ну и сам салон давно знаю , хорошие впечатления.
Мне не с чем сравнивать, но негатива не осталось. При том что я неправильно ухаживала , продержались долго и смотрелись аккуратно и натурально. Возможно ещё раз сделаю .
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Наш человек
Добрый вечер всем!!!
А у нас идёт снег( на севере города))
Всех с наступающим!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
Добрый вечер всем!!!