|
|
Испания-2017
| |
|
|
|
-
Элита
Если сам Камбрилс - то хорошо, а если Вилафортуни - то тоска, на любителя, вечером совсем выйти некуда.
А так можно посмотреть Калафель, Кома Ругу, Сан-Сальвадор.
От Барселоны 60 км, пляжи широкие с мелким золотистым песком, заход пологий.
Много отелей 3*- 4* на первой линии, есть которые на all, например Гран отель Европа в Кома Руге.
В Барселону можно на поезде.
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Если сам Камбрилс - то хорошо, а если Вилафортуни - то тоска, на любителя, вечером совсем выйти некуда.
А так можно посмотреть Калафель, Кома Ругу, Сан-Сальвадор.
От Барселоны 60 км, пляжи широкие с мелким золотистым песком, заход пологий.
Много отелей 3*- 4* на первой линии, есть которые на all, например Гран отель Европа в Кома Руге.
В Барселону можно на поезде.
Я вот Салоу брала, чтоб гулять вечерами… ага))) первый раз, сколько ездим и с мужем вдвоём, и втроем, после ужина спать шли))
Отель пока забронила Н10 Cambrils Playa на июнь следующий, с отменой. Куча времени поискать, подумать. Может подешевле вариант выбрать.
Сейчас посмотрю Ваши направления, спасибо [emoji7]
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Элита
Трейси, и до фонтанов поющих не дошли?!
Ну Вилафортуни, мне кажется уж совсем тоскливым. Там конечно тихо, народа на пляже мало.
У меня знакомые отдыхали там в Эстиваль Центурион 4*, отель отличный, на 1 линии, питание супер, но вот место вообще не понравилось.
-
Элита
Многим нравится в Салоу та часть, где сосны и пляжи Капелланас и Ларге. Но там холмистая местность и на пляж ступеньки. Зато народа меньше, чем в центральном Салоу и вид на море красивый.
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Многим нравится в Салоу та часть, где сосны и пляжи Капелланас и Ларге. Но там холмистая местность и на пляж ступеньки. Зато народа меньше, чем в центральном Салоу и вид на море красивый.
Не, мы там ехали на паровозике, я мужу показала отели, он сказал на фик, на фик. На пару дней, случайно, можно пожить. Но целенаправленно в отпуск на 10-12 дней ни за что. В принципе, я с ним согласна. Молодым и без детей, вполне. Мы 15 лет назад сами так на наших югах отдыхали, вдвоём. А сейчас хочется выйти и море)))
Сообщение от КИНЗА
Трейси, и до фонтанов поющих не дошли?!
Ну Вилафортуни, мне кажется уж совсем тоскливым. Там конечно тихо, народа на пляже мало.
У меня знакомые отдыхали там в Эстиваль Центурион 4*, отель отличный, на 1 линии, питание супер, но вот место вообще не понравилось.
До фонтанов дошли, последний вечер. И то, мы пошли за сувенирами и я на время смотрю, опаньки, а ведь есть шанс посмотреть))) Но, конечно, обратно ребенок весь мозг выел, что он устал, спать хочет, домой хочет…
-
Элита
Да, мне та часть Салоу тоже нет, и мой муж сказал тоже самое, что и Ваш)
Я как представила как там скакать по горам с ребенком... Поэтому и выбрала Салоу Принцесс на пл. Европы, чтобы и море с променадом и магазины и Бас Плана рядом были.
А Камбрилс мне понравился. Старый город правда не большой, но на погулять хватит.
-
Сообщение от Трейси
Я вот Салоу брала, чтоб гулять вечерами… ага))) первый раз, сколько ездим и с мужем вдвоём, и втроем, после ужина спать шли))
Отель пока забронила Н10 Cambrils Playa на июнь следующий, с отменой. Куча времени поискать, подумать. Может подешевле вариант выбрать.
Сейчас посмотрю Ваши направления, спасибо [emoji7]
Cambrils playa как раз в Вилафортуни.Но в самом Камбрильсе на первой линии только один отель.
-
Наш человек
Сообщение от EgoshinaMama
Спасибо. От коста бланка далековато до барселоны, поэтому выбираю межу кб и кд. Подскажите, в лорет де мар очень шумно/многолюдно?
Сегодня в 3 часа ночи (когда нас везли сквозь Лорет в аэропорт ) на улице не было места свободного от весёлых и шумных подростков ... Я такого честно никогда не видела .... Они только начинали гулять похоже )))
-
Наш человек
Сообщение от EgoshinaMama
Девушки, прочитала топ, все отдыхают на коста дорада, на коста брава хуже? Не могу выбрать
Мы только что из Тоссы де Мар ... Прекрасно отдохнули!
-
Только что из Санта-Сузанны. Не рекомендую это место. Пляж плохой. Вход очень некомфортный.