Страница 9 из 46 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Испания-2017

1. ответ для alla-mira , на сообщение « Испания-2017 »
    Элита Аватар для КИНЗА

Если сам Камбрилс - то хорошо, а если Вилафортуни - то тоска, на любителя, вечером совсем выйти некуда.
    А так можно посмотреть Калафель, Кома Ругу, Сан-Сальвадор.
    От Барселоны 60 км, пляжи широкие с мелким золотистым песком, заход пологий.
    Много отелей 3*- 4* на первой линии, есть которые на all, например Гран отель Европа в Кома Руге.
    В Барселону можно на поезде.

2. ответ для КИНЗА , на сообщение « Если сам Камбрилс - то хорошо, а если... »

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Если сам Камбрилс - то хорошо, а если Вилафортуни - то тоска, на любителя, вечером совсем выйти некуда.
    А так можно посмотреть Калафель, Кома Ругу, Сан-Сальвадор.
    От Барселоны 60 км, пляжи широкие с мелким золотистым песком, заход пологий.
    Много отелей 3*- 4* на первой линии, есть которые на all, например Гран отель Европа в Кома Руге.
    В Барселону можно на поезде.
    Я вот Салоу брала, чтоб гулять вечерами… ага))) первый раз, сколько ездим и с мужем вдвоём, и втроем, после ужина спать шли))
    Отель пока забронила Н10 Cambrils Playa на июнь следующий, с отменой. Куча времени поискать, подумать. Может подешевле вариант выбрать.
    Сейчас посмотрю Ваши направления, спасибо [emoji7]

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk

3. ответ для alla-mira , на сообщение « Испания-2017 »
    Элита Аватар для КИНЗА

Трейси, и до фонтанов поющих не дошли?!
    Ну Вилафортуни, мне кажется уж совсем тоскливым. Там конечно тихо, народа на пляже мало.
    У меня знакомые отдыхали там в Эстиваль Центурион 4*, отель отличный, на 1 линии, питание супер, но вот место вообще не понравилось.

4. ответ для alla-mira , на сообщение « Испания-2017 »
    Элита Аватар для КИНЗА

Многим нравится в Салоу та часть, где сосны и пляжи Капелланас и Ларге. Но там холмистая местность и на пляж ступеньки. Зато народа меньше, чем в центральном Салоу и вид на море красивый.

Многим нравится в Салоу та часть, где сосны и пляжи Капелланас и Ларге. Но там холмистая местность и на пляж ступеньки. Зато народа меньше, чем в центральном Салоу и вид на море красивый.
    Не, мы там ехали на паровозике, я мужу показала отели, он сказал на фик, на фик. На пару дней, случайно, можно пожить. Но целенаправленно в отпуск на 10-12 дней ни за что. В принципе, я с ним согласна. Молодым и без детей, вполне. Мы 15 лет назад сами так на наших югах отдыхали, вдвоём. А сейчас хочется выйти и море)))

Трейси, и до фонтанов поющих не дошли?!
    Ну Вилафортуни, мне кажется уж совсем тоскливым. Там конечно тихо, народа на пляже мало.
    У меня знакомые отдыхали там в Эстиваль Центурион 4*, отель отличный, на 1 линии, питание супер, но вот место вообще не понравилось.
    До фонтанов дошли, последний вечер. И то, мы пошли за сувенирами и я на время смотрю, опаньки, а ведь есть шанс посмотреть))) Но, конечно, обратно ребенок весь мозг выел, что он устал, спать хочет, домой хочет…

6. ответ для alla-mira , на сообщение « Испания-2017 »
    Элита Аватар для КИНЗА

Да, мне та часть Салоу тоже нет, и мой муж сказал тоже самое, что и Ваш)
    Я как представила как там скакать по горам с ребенком... Поэтому и выбрала Салоу Принцесс на пл. Европы, чтобы и море с променадом и магазины и Бас Плана рядом были.
    А Камбрилс мне понравился. Старый город правда не большой, но на погулять хватит.

7. ответ для Трейси , на сообщение « Я вот Салоу брала, чтоб гулять... »
    Элита

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Я вот Салоу брала, чтоб гулять вечерами… ага))) первый раз, сколько ездим и с мужем вдвоём, и втроем, после ужина спать шли))
    Отель пока забронила Н10 Cambrils Playa на июнь следующий, с отменой. Куча времени поискать, подумать. Может подешевле вариант выбрать.
    Сейчас посмотрю Ваши направления, спасибо [emoji7]

Cambrils playa как раз в Вилафортуни.Но в самом Камбрильсе на первой линии только один отель.

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
    Спасибо. От коста бланка далековато до барселоны, поэтому выбираю межу кб и кд. Подскажите, в лорет де мар очень шумно/многолюдно?
    Сегодня в 3 часа ночи (когда нас везли сквозь Лорет в аэропорт ) на улице не было места свободного от весёлых и шумных подростков ... Я такого честно никогда не видела .... Они только начинали гулять похоже )))

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
    Девушки, прочитала топ, все отдыхают на коста дорада, на коста брава хуже? Не могу выбрать
    Мы только что из Тоссы де Мар ... Прекрасно отдохнули!

10. ответ для alla-mira , на сообщение « Испания-2017 »

Только что из Санта-Сузанны. Не рекомендую это место. Пляж плохой. Вход очень некомфортный.

Страница 9 из 46 « Первая 567891011121319 Последняя »