|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Одуван
Вот и у меня как то все печально, сегодня уже 33 дц а м нету, при ТО что я пила с 11 по 25 дц прогинову с 16 по 25 дюф, и их нет. Сходила на ужи эндик всего 4,9 ну это ппц какой то. Вся расстроенная!
А врач что глворит? Мне ЛХ говорила, что при тонклм эндометрии назначает Норколут. Вы не у нее наблюдаетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от Liumi
А кто-нибудь полнел после эко?
Я так прилично веса набрала, а врач сказал, что это нет от терапии. Я, конечно, тоже понаела боков)) но, не настолько(
Сейчас на ПП, а вес так плохо уходит.
Нет
Просто надо меньше жрать)))
-
Мега-элита
Сообщение от Liumi
А кто-нибудь полнел после эко?
Я так прилично веса набрала, а врач сказал, что это нет от терапии. Я, конечно, тоже понаела боков)) но, не настолько(
Сейчас на ПП, а вес так плохо уходит.
Я, нет, какая была такая и осталась.
-
Девочки, а отчего зависит, что кто то полнеет, кто то нет, после эко? Или это реакция организма? Читала, у всех все очень индивидуально, кто то вообще худеет. Но если все удачно сложиться, то вес то по любому прибавится))).
-
Небожитель
Сообщение от Tanu
Девочки, а отчего зависит, что кто то полнеет, кто то нет, после эко? Или это реакция организма? Читала, у всех все очень индивидуально, кто то вообще худеет. Но если все удачно сложиться, то вес то по любому прибавится))).
Вообще все зависит от метаболизма в организме и выражение * жрать меньше* не плохая мотивация конечно, но часто имеет весьма отдаленное отношение к людям с замедленным метаболизмом.
я знала в жизни людей сидящих на мега правильном питании( потому как у многих разное понятие правильного питания) и вес у них был весьма не маленьким и знаю тех кто ест все и тонкие и звонкие.
после эко в основном образуются отеки, т.е нужно подумать о отведении жидкости из организма.
организм весьма сложная конструкция и не все в ней так просто, как хотелось бы думать.
-
Вот и да. А как выводить эти отеки? Пить больше жидкости? Белковая диета?
-
Небожитель
Сообщение от Tanu
Вот и да. А как выводить эти отеки? Пить больше жидкости? Белковая диета?
жидкости больше( кофе не пить)- чистой воды
соли меньше
движений больше[emoji6]
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от nejnie glazki
А врач что глворит? Мне ЛХ говорила, что при тонклм эндометрии назначает Норколут. Вы не у нее наблюдаетесь?
Я ей не звонила, жду 1 дц, а что думаете ей позвонить ? Помоему норколут назначают тоже в определённые дни цикла, я у неё пила его в прошлый раз
-
Участник
Сообщение от Одуван
Я ей не звонила, жду 1 дц, а что думаете ей позвонить ? Помоему норколут назначают тоже в определённые дни цикла, я у неё пила его в прошлый раз
А ну если Вы его уже принимали, то тогда она сделала выводы, ведь не зря опять Дюфастон назначила. На меня Норколут плохо подействовал, я писала выше. Вы случайно не знаете как врт работает в праздничные дни: 1-2 и 6-9 мая?