|
|
Тунис 2017. Ласковое солнце над любимой страной.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mаргарита Павловна
Лет 7 назад мы были в сетевом Riu. Эль Мансур если я правильно помню. Там где-то рядом (ближе к аэропорту) есть один из Carribean world. Так вот перекинулись впечатлениями в самолете (муж. Я дрыхла и вообще не люблю болтать с попутчиками). У них было немало негатива и по поводу питания и по поводу чистоты. В Риу таких проблем не былр но это и сеть вполне приличная. Там нет горок. Тихий очень отель.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от olga_vk
Мы отдыхали там два года назад. Отель веселый, но 4* натянуто. Питание вполне приемлемое, но мы и не слишком требовательны. Сервис средненький, периодически что-то где-то не работало в номере, дергали персонал и все исправляли. Плюсы для нас были именно в:
1. пляже (он отличный, хотя муж до сих пор помнит немалое кол-во водорослей в воде, у меня в памяти такого не отложилось...ну было периодически, но не постоянно) 2. анимация( детская достойная, взрослая тоже, если не брать в расчет, что она на французском) 3. никаких отравлений и расстройств ЖКТ (для меня это важно) 4. Большая и красивая территория (+мини-гольф полюбили, как никогда) 5. Вечером в отеле пунш(алкогольный и безалкогольный).
Именно в этот отель возвращаться не захотелось, хотя отдых в целом понравился.
Да, и дорога, правда долгая...часа 2 с лишним ехали от а/п.
Спасибо большое!
-
Сообщение от Swetl@n@
В целом ваш отзыв можно?
А так интересует пляж ( сколько до него идти),еда,анимация , чем можно вечером в отеле заняться.? Персонал по русски хоть немного общается ?(мы анг не знаем)
А ещё вдруг знаете :номера фемили там 2х комнатные?
в VK есть группа этого отеля, в прошлом году уже когда началася сезон в режиме онлайн туристы отвечали на вопросы, и в принципе там много есть полезной информации
https://vk.com/oneresortmonastir
Мы были там во второй половине июня.
Отель на первой линии, с собственным пляжем. Про фемили-номера не подскажу, у нас был стандарт.
В прошлом году в команде анимации половина была русских ребят (говорят, что в этом году будут русские девочки-аниматоры). Анимация хорошая, скучать точно не придется, ежедневно вечернее шоу после минидиско, есть детский клуб. проводятся спортивные соревнования, вечером вручают грамоты.
На ресепшене в прошлом году работала русскоговорящая девушка, Мария. И кроме нее тоже часть персонала более менее могла изъясняться по-русски.
Номера убирают хорошо, полотенца меняют по требованию (мы всегда оставляли чаевые). У некоторых были проблемы то с феном, то с сантехникой. Чинить не сказать чтоб торопились. Слава Богу, у нас никаких проблем с номером не было )))
Если хотите номер потише, то лучше проситься не в основной корпус, а в корпус рядом с аквапарком, с видом из балкона на главный корпус. Нам повезло, нас сразу в такой заселили, а другие жаловались, что шум анимации мешает спать. Днем "тихий час" с 14 до 16.
Во время нашего отпуска отель был на стопе, поэтому заселили нас, как и других, не ранее 14 (хоть плати, хоть не плати).
Из несомненных плюсов считаю большую территорию отеля и то, что на территории аквапарка не бывает ветра, в дни, когда штормило (а это было примерно половину отпуска), можно было спокойно отдыхать там и не мерзнуть на ветру. Для малышей есть 2 бассейна с горками, на территори аквапарка, и рядом с детским клубом. Деткам там очень нравится.
На пляже в пиковые дни после завтрака уже с трудом можно место найти (при 100% заполненности отеля).
Пляж чистят от водорослей, но 2 или 3 дня вместо моря была помойка, вот прямо в буквальном смысле, в воде сплошной мусор. Это меня навсегда отвратило от Монастира. Как мне уже потом разъяснили, это была грязь из порта, которую принесло течением (Сусс и Монастир - портовые города).
Питание нормальное, без изысков, но голодными точно не останетесь. В столовой не очень чисто, некоторые официанты даже за чаевые не хотят работать. Вино в барах показалось, что разбавляют.
-
Активный участник
запишите нас в табличку Новостар дар хаям 19,06-29,06 2 взр (я и мама и двое детей мальчики 4 и 5 лет)
-
Ветеран
-
Участник
И нас запишите в табличку
20.06-01.07 SunConnect Djerba Aqua Resort мама, папа, 2 сына (5 и 12 лет) Юльчик@
Обещают в мае открыть новый аквапарк на берегу моря.
Кто летал с Пегас туристик? Какие впечатления? Часто задерживают чартеры?
-
В первый раз в Тунис(Сусс) мы с мужем прилетели ночью в июне 2011года (до этого 8 лет много путешествовали по разным странам Европы), утром вышли из отеля и пошли знакомиться с местными "достопримечательностями". Пройдя не одну сотню метров, вдруг, не сговариваясь, одномоментно воскликнули " зачем, мы по собственной инициативе, в эту попу мира, прилетели?" Расстроились ужасно.
Много писать не буду. Но! Потом была незабываемая экскурсия с великолепным гидом на два дня по Сахаре(фантастика!), съездили в столицу Туниса Тунис, Монастир и т.д. Носились по городам и весям как сумасшедшие, в отеле провели от силы дня четыре из 13-ти. Тунис нас очаровал, восхитил, затянул в свои магические сети... вернулись еще раз в 2012(Хаммамет)... и еще раз в 2014(Махдия)...хочу еще.
-
Элита
Сообщение от Людмилка
Вот и я боюсь. Этот отель на наши даты был на 10т дороже всего, и как бы он мне не нравился, понтон меня остановил.
Знаю, что сбоку есть песок, но ни от кого не смогла добиться оборудованный ли там пляж или тупо с полотенцем ходить.
Мы были в прошлом году в этом отеле!! Все оборудованно очень даже! Там сам отель практически на пляже и расположен, есть и шезлонги с зонтиками,столики,стулья.. Их даже нам расставляли и охрана и обслуживающий персонал!! Можно заходить и с берега , там видно полосу с песочком, можно по понтону! И кстати, с понтона то тоже всего по пояс))) у меня 6летка совершенно спокойно вставала на дно! поглубже только у края (со стороны моря) самого понтона, а дальше мельче! Отель шикарный!!Зря боитесь))!!!
-
Ветеран
Здравствуйте! Мы с сыном в этом году в конце июля в первый раз полетим в Тунис,до этого были из жарких стран только в Египте 2 раза,там очень понравилось.Теперь летим осваивать Монастир отель Caribbean World Monastir 4* .Может кто-нибудь там бывал и расскажет о своих впечатлениях?В интернете прочитала немало негатива и расстроилась даже.И ещё,интересует стоимость экскурсий и вообще какие там предлагают экскурсии.Я так поняла ,что Сахару(сколько она стоит?) и Карфаген.Будет ли интересно 14-летнему подростку в Карфагене,фото довольно унылые..Что там за зоопарк?Солько берут за хаммам и есть ли он там?Вобщем всё,что знаете,буд очень признательна.Есть тревога,в 1 раз всегда так...
-
со звезды
Сообщение от Алена78
Мы были в прошлом году в этом отеле!! Все оборудованно очень даже! Там сам отель практически на пляже и расположен, есть и шезлонги с зонтиками,столики,стулья.. Их даже нам расставляли и охрана и обслуживающий персонал!! Можно заходить и с берега , там видно полосу с песочком, можно по понтону! И кстати, с понтона то тоже всего по пояс))) у меня 6летка совершенно спокойно вставала на дно! поглубже только у края (со стороны моря) самого понтона, а дальше мельче! Отель шикарный!!Зря боитесь))!!!
для меня очень важен сам вход, помимо глубины. я никогда не прыгну с понтона, вот никогда. я даже в бассейне с бортика с трудом прыгаю , при этом сидя на нем, не стоя. это психологическое(((
то есть на песочной части пляжа ( кстати, далеко до нее идти?) есть и шезлонги и зонты? на будущее, так сказать. сейчас уже, конечно, не поменять.