Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Есть на ВО математические кружки?

1. ответ для marmot , на сообщение « Есть на ВО математические кружки? »
    Элита Аватар для kiy

Да, забыла - в прошлом году мы порадовались, что ездить на Горьковскую так близко.

Но в этом году часть курсов (как раз Сети, Паскаль и Разработка игр) переехала на Кировский завод пичалька.
    Теперь ездим на Стачек 47 (площадка ИПАП). Но в субботу в 18 ч. выехать можно. Надеюсь, когда Дворцовый мост откроют, на Благовещенском будет еще свободнее.

2. ответ для Solar , на сообщение « Спасибо за ответ. У нас тоже... »
    Элита Аватар для kiy

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. У нас тоже Закревский, только задач пока не было. Будем ждать, т.к. ради них и отправляла в кружок.
    А у Вас случайно не сохранилось адреса его электронной почты? (Не могли бы выслать в личку?) На тот, который принес ребенок для отправки домашних заданий, письма не проходят. Просила сына уточнить у преподавателя - стесняется отчего то.
    Увы, у меня контактных данных его нет... а д.з., насколько я помню, выкладывались в "общественный" ящик на Яндексе. В смысле, почтовый ящик, от которого у всех учеников был логин и пароль.
    Рассылки по почте не было (уточню еще раз у ребенка сегодня вечером).

3. ответ для kiy , на сообщение « Увы, у меня контактных данных его... »

Цитата Сообщение от kiy Посмотреть сообщение
    Увы, у меня контактных данных его нет... а д.з., насколько я помню, выкладывались в "общественный" ящик на Яндексе. В смысле, почтовый ящик, от которого у всех учеников был логин и пароль.
    Рассылки по почте не было (уточню еще раз у ребенка сегодня вечером).
    Благодарю Вас .

4. ответ для kiy , на сообщение « Про ИТМО - надеюсь, не сочтут за... »
    Ветеран Аватар для Елена Ч

[QUOTE=kiy;104436255]Про ИТМО - надеюсь, не сочтут за оффтоп, это почти математика и почти на В.О.

QUOTE]

спасибо большое! Будем думать на след.год. Жаль только, что на Кировский завод перехали На Горьковской нам всем, конечно, так удобно!

5. ответ для Елена Ч , на сообщение « [QUOTE=kiy;104436255]Про ИТМО -... »
    Элита Аватар для kiy

Цитата Сообщение от Елена Ч Посмотреть сообщение
    спасибо большое! Будем думать на след.год. Жаль только, что на Кировский завод перехали На Горьковской нам всем, конечно, так удобно!
    Да, на Горьковской вообще поприятнее, ИМХО... там театр, планетарий, зоопарк рядом...
    Когда была ночь музеев, мы после курсов (как раз после 21 ч.) ходили на экскурсию в зоопарк

На Кировский в первый момент вообще не знали, будем ли успевать (у нас оркестр в муз.шк. до 17.45)... но ничего, приспособились... у нас "группа товарищей" (одноклассников), поэтому стараемся сделать так, чтоб одни родители везли всех туда, другие - обратно.
    Примерно за 25 мин. доезжаем от Приморской (на машине). На метро подольше, но тоже ничего, Стачек 47А - это бизнес-центр прям напротив метро.

Ветеран Аватар для лъюбаша

Цитата Сообщение от Елена Ч Посмотреть сообщение
    В Доме детского творчества на 9 линии есть.
    Спасибо!

7. ответ для kiy , на сообщение « Да, у нас одноклассник ходил на 9ю... »
    Ветеран Аватар для лъюбаша

Да, у нас одноклассник ходил на 9ю линию, занимался программированием на Паскале.
    http://ddtna9line.ru/studios/
    Мы еще смотрели курсы в Юниуме - там тоже какая-то информатика есть. 7-я линия д.16, рядом с аптекой Пеля
    http://unium.ru/contacts/center.php?id=217968

Но в итоге все равно в 5-м классе стали ездить в Политех, а с 7-го класса - перешли на компьютерные курсы при ИТМО (в Политех надо было ездить 2 р.в нед., никак не получалось... а в ИТМО занятия 1 р. в нед., успеваем в субботу).
    Как-то подумали, что там (при ВУЗах) более системно будут преподавать.
    Спасибо!

8. ответ для kiy , на сообщение « Да, забыла - в прошлом году мы... »
    Элита Аватар для dageida

Да, забыла - в прошлом году мы порадовались, что ездить на Горьковскую так близко.

Но в этом году часть курсов (как раз Сети, Паскаль и Разработка игр) переехала на Кировский завод пичалька.
    Теперь ездим на Стачек 47 (площадка ИПАП). Но в субботу в 18 ч. выехать можно. Надеюсь, когда Дворцовый мост откроют, на Благовещенском будет еще свободнее.
    А подробнее, что на стачек 47? Может сайт какой есть?
    Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я...

Кто мне сказал "Не получится!"?
    Если мне хочется - сбудется!

Пусть ветер всегда дует тебе в спину, А солнце светит в лицо, И пусть ветры судьбы вознесут тебя, Чтобы ты смог плясать среди звезд. (с)

Самый лучший момент жизни - детство, кончился для взрослых, они могут только об этом вспоминать (Сынулька)

9. ответ для marmot , на сообщение « Есть на ВО математические кружки? »
    Элита Аватар для kiy

Сайт тот же
    http://cccp.ifmo.ru/rus/main.php

А как найти здание ИПАП - тут
    http://ipap.ru/contacts#

Страница 9 из 9 « Первая 56789